Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicion condicional del footer

Estas en el tema de posicion condicional del footer en el foro de CSS en Foros del Web. hola como estan de antemano gracias. estoy desarrollando una web, y quiesiera resolver una duda. necesito que el footer este al final de todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación posicion condicional del footer

hola como estan

de antemano gracias. estoy desarrollando una web, y quiesiera resolver una duda. necesito que el footer este al final de todos los elemento, es decir, si el contenido es mas alta que la pantalla, tenga que usar el scroll para ver el footer, pero en las paginas donde el contenido sea menor que el alto del de pantalla, pues que el footer se vaya al bottom 0px.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 05:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: posicion condicional del footer

este es un tema muy recurrente. usa el buscador y encontrarás cientos de entradas
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 10:52
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: posicion condicional del footer

y/o googlea "sticky footer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: posicion condicional del footer

no es stycky footer lo que necesito

ese es un footer flotante, y no me interesa que sea flotante. tengo algunas paginas dondee el contenido son algunas palabas, resultado de una consulta. lo que necesito es que como minimo, el footer se ubique en la parte mas baja de la pantalla cuando el contenido sea "vacio" y que se mueva segun sea necesario
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: posicion condicional del footer

que baje junto con su contenido cuando la altura sea mayor que la de la pantalla
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: posicion condicional del footer

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
y/o googlea "sticky footer"
Cita:
Iniciado por cristhianrios426 Ver Mensaje
no es stycky footer lo que necesito
Cuánta razón tiene.
No tiene que goglear por ese término... de momento.

Primero debería aprender a preguntar qué significan ciertos términos en css si no comprende la respuesta.
Y no lo digo porque el término esté en el lenguaje de los hijos de la Pérfida Albión. Es que ni se ha molestado en buscarlo.
Si lo hubiese hecho y seleccionado ver las imágenes se habría ahorrado su impertinente respuesta y a mi escribir ésto.
Y ya no le digo nada de haber utilizado el traductor.

Ande, vuelva a cargar google y busque por "pie abajo" css
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: posicion condicional del footer

??????????
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:34
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: posicion condicional del footer

Cita:
?????????
Cita:
Ande, vuelva a cargar google y busque por "pie abajo" css
Vamos tú puedes cristhianrios426.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: posicion condicional del footer

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Vamos tú puedes cristhianrios426.
Te faltó un poco de motivación, C2am:

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: posicion condicional del footer

gracias... encontre la solucion a mi problema... no me funcionaba bien por que tenia escondida una etiqueta div sin cerrar

Etiquetas: footer, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.