Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion del fondo

Estas en el tema de Posicion del fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: He estado mirando como colocar el fondo en una determinada posicion, pero debo estar cometiendo un errorcillo. El fondo es una imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Sonrisa Posicion del fondo

Hola, foreros:

He estado mirando como colocar el fondo en una determinada posicion, pero debo estar cometiendo un errorcillo.

El fondo es una imagen de 1px de anchura y 137px de altura. Quiero que el fondo se repita en el eje de las x. Y que se situe en el lo alto, es decir, top. Pero que se muestre solo los ultimos 100px de la imagen, es decir, que no muestre los primeros 37px.

De este modo he escrito lo siguiente:

body {background:url(fondo.gif); background-position:top -37px; background-repeat:repeat-x;}

¿Que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 14:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Posicion del fondo

Hola salbatore

Me parece que debería ser así:

background-position: -37px 0;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 14:34
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Re: Posicion del fondo

Hola, JarvierB:

Funciona perfectamente, solo lo he cambiado por:

background-position:0px -37px;

Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.