Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posición distinta de un div en ie y fire

Estas en el tema de posición distinta de un div en ie y fire en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. No se porque pero acabo de crear un div en una página. Pero cuando la veo en explorer se ve en una posición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
posición distinta de un div en ie y fire

Hola amigos.
No se porque pero acabo de crear un div en una página. Pero cuando la veo en explorer se ve en una posición y cuando la veo en firefox se ve un poco más arriba y al costado, les muestro como tengo:


<style type="text/css">
<!--
#campo {
position:absolute;
left:514px;
top:292px;
width:142px;
height:24px;
z-index:1;
background-color: #990000;
}
-->
</style>
<div id="campo"></div>

Quería saber si es posible que en ambos navegadores se vea en la misma posición.
Muchas gracias desde ya.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: chihuahua Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: posición distinta de un div en ie y fire

Si salen en la misma posicion lo q pasa es q has de tener una imagen dentro del div o tabla y te ha de estar recortando el tamaño de la tabla o la imagen por q el firefox si respeta el width del div y el IE no lo respeta quitale el width al div y se soluciona todo veras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.