Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Posicion] DIV

Estas en el tema de [Posicion] DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos necesito ayuda lo antes posible xD jejeje Miren, tengo un sitio que muestra un contenido bastante largo, la cosa es que hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 19:21
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Pregunta [Posicion] DIV

Hola chicos necesito ayuda lo antes posible xD

jejeje

Miren, tengo un sitio que muestra un contenido bastante largo, la cosa es que hay una division.. algo asi como un footer que quiero que siempre este abajo de todo el sitio osea, en el bottom 0.

Pero la cosa es que cuando muevo el scroll, éste footer queda en la posicion de origen y no sigue quedando abajo..

Osea corta el contenido....

Quiero saber como hay que hacer para que siempre, hagas scroll o no, se muetre abajo del todo del sitio..

Espero que me hayan entendido..

Espero sus respuestas!!.

Saludos!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 19:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Posicion] DIV

A no, ya esta, ya esta!.

Se soluciona agregando "position:fixed" ---> cuando yo lo tenia en "absolute".

Jejejeje, bueno, chau. xD

Pueden cerrar el tema.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 01:01
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Posicion] DIV

ojo que con Intetrnet Explorer 6 no funciona

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 01:38
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Posicion] DIV

Ups estás en lo cierto, que se le puede hacer entonces para que funcione en IE 6??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 02:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [Posicion] DIV

Mira esto http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2576668 a ver si es lo que necesitas
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 21:18
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Posicion] DIV

Gracias Mik!. Creo que es lo que necesitaba, espero que funcione en IE 6.

Lo pruebo y te comento!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 21:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Posicion] DIV

Che Mik..


Estos códigos tendría que agregar??..

----
CSS:
Cita:
#pie {mis propiedades}
.corte {clear: both;padding-top: 4em;}
----

HTML:
Cita:
<div class="corte"></div>
<div id="pie">
MI CONTENIDO
</div>
--------

Otra preg, la propiedad "clear: both", para que sirve exactamente?.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 00:29
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Posicion] DIV

clear:both sirve para anular los floats, cuando un div tiene clear:both, nada puede flotar a su costado, es por ello que lo usan para evitar ese problema de las columnas desbordantes. Yo uso otra nota, basada en min-height y overflow:hidden.

http://www.forosdelweb.com/f53/hoja-...as-pie-664153/ Aqui puedes encontrar algo similar.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 17:36
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Posicion] DIV

Ok, gracias Dalvenjha.

Aguardo la respuesta de Mik, para efectuar los cambios xD

Son los codigos que puse en el post #7 Mik??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 17:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [Posicion] DIV

Hola MXX.

Las cosas más importantes de mi ejemplo son:

Cita:
html, body { height:100%;
font-family: verdana, arial, sans-serif;
font-size: 1em;
}
#contenedor {
min-height:100%;
height: auto!important;
height:100%;

}
y
Cita:
#pie {
text-align: center;
background-color: #366;
color: #fff;
height: 3em;
margin-top: -3em;

}
.corte {clear: both;padding-top: 4em;}
Si algo no te sale, lee el artículo que acompaña en el zip al ejemplo, donde explico creo que muy claramente qué es cada cosa y para qué sirve.

Ya contarás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 02:13
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Posicion] DIV

Ok Mik! Muchas gracias por responder, ya me pongo a verlo.

------------------------------

Cita:
Iniciado por Mik CSS Mod xD
Hola MXX.
Lindo apodo xD
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 03:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [Posicion] DIV

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Lindo apodo xD
Economía

En mi entorno nunca nadie me ha llamado Mik, pero aquí todo el mundo, por economizar. Y es que a según qué horas las pulsaciones de teclado se van poniendo caras
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 17:06
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Posicion] DIV

Jajaja, tenés toda la razón xD
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.