Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion div

Estas en el tema de Posicion div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito poner un div que me ocupa el 100% de ancho, es como una barra de herramientas que va abajo del todo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Posicion div

Hola, necesito poner un div que me ocupa el 100% de ancho, es como una barra de herramientas que va abajo del todo de la pagina, eso si siempre fija, si mueves el scroll tambien se mueve la barra:

Código:
<div style="color:red;position:fixed;margin-top:54%;background-image:url(/images/bg_bar.png);height:40;width:100%;">Contenido</div>

el problema que tengo es que, si yo pongo 54% me sale bien, pero no a todos les sale asi, como hago apra que lo vean todos abajo?

he provado con margin-bottom:0; pero no sirbe..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:32
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Posicion div

Hola SeaPirates

Arregla esto: height:40 (40 qué: 40px quizás; 40% tal vez)

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Posicion div

ok, como lo puedo ajustar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 16:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Posicion div

Hola:

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
ok, como lo puedo ajustar?
Buena pregunta, sobre todo si el código es tuyo. Debes indicar la medida no se sabe si son 40px, 40%, 40em o 40cm.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 02:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola SeaPirates

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.