Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicion de div distinto en ie y firefox

Estas en el tema de posicion de div distinto en ie y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy levantando una plataforma elearning y haciendole unas pequeñas modificaciones el asunto es que le puse un div pero no puedo centrarlo en l ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
posicion de div distinto en ie y firefox

hola estoy levantando una plataforma elearning y haciendole unas pequeñas modificaciones el asunto es que le puse un div pero no puedo centrarlo en l apagina , osea si la pongo en algun lugar y la previsualizo en FIREFOX aparece en otro lugar que como se ve con IE, les dejo el codigo y el link para que puedan verlo y ayudarme

saludos

esta es parte del CSS

link para que lo previsualizen
http://www.lyconchile.cl/esynapsis/

Código:
div.col_vinculo {
	border: 2px solid #4d75a9;
    width: 190px;
padding: 0px;
float: left;
	min-width: 170px;
margin: auto;
height: 130px;
margin-top: 2em;
margin-left: 35%;
margin-right: 17%;
max-width: 190px;}

#vinculob {
float: left;
position: relative;
z-index:0;
width:190px;
height:130px;
background: url(../../images/movie.gif) no-repeat fixed 130px 91px;
top: 0em;}

#vinculob a {
display:block;
margin: auto;
width:190px;
height:130px;
background:transparent url(../../images/movie.gif);
text-decoration:none;
margin-top: 0em;}
#vinculob a:hover,
#vinculob a:focus,
#vinculob a:active {
background-image:url(../../images/movie.gif);
}
#vinculob a span {
position:relative;
z-index:-1;
}
lo que esta en el PHP

Código:
<div class="col_vinculo">
<div id="vinculob">
<a href="http://www.overclockers.cl"><span>Biblioteca Virtual</span></a>
</div>
</div>
ahp y otra cosa...hay alguna manera decambiar esa imagen gif animada por una pelicula flash?????y si se puede donde tengo que hacer los cambios???


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:00
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
a los elementos flotados agrégale la propiedad display: inline;

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias

me sirvio lo qu em edijiste

me cabe una duda...cual es la funcion de INLINE?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 22:50
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
sirve para que el elemento no provoque un salto de línea. Por ejemplo, si a un párrafo le pones display: inline, lo mostrará como si fuera un span, es decir, no hará ningún salto de línea, por lo que:

<p>algo</p>
<p>algo</p>

con la propiedad inline, daría:
algo algo

en forma normal:
algo
algo

En este caso no tiene mucho sentido (creo), pero sirve para fixear el bug en Internet Explorer que duplica los margins...

saludetes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.