Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion div en pagina web

Estas en el tema de Posicion div en pagina web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo un problemilla y os agradecería que me ayudaseis En una página web tengo lo siguiente: <div> <div> <div id="mostrar"> </div> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Posicion div en pagina web

Hola muy buenas, tengo un problemilla y os agradecería que me ayudaseis

En una página web tengo lo siguiente:

<div>
<div>
<div id="mostrar">

</div>
</div>
</div>

Quisera que el div="mostrar" se viese por encima de toda la página, incluso de la cabezera. He probado en su respectivo CSS a poner relative, z index=999 y luego intentar moverle con top/bottom , pero se me oculta.

¿Alguna idea? Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicion div en pagina web

Pues ponlo encima del div de la cabezera y ya, ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicion div en pagina web

¡Ah! Si te refieres que aunque te muevas por la página pero ese elemento se mueva contigo tienes que decirlo que se ponga como fix.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicion div en pagina web

Hola gracias por las respuestas. No quiero que se mueva por la página. Es como dices al principio, pero el div tiene que ir donde está, no puedo ponerlo encima de la cabezera, por eso quiero jugar con el z-index para traerlo al frente y luego con sus propiedades colocarlo donde mas me interese.

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicion div en pagina web

¿Porque no puede estar por encima de la cabecera? ¡Estamos en un mundo libre! xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicion div en pagina web

Jejeje, que crack!!!

Estoy usando Rapidweaver, no se si lo conoces... es un programa para Mac. Entonces cuando yo creo el div se me crea automaticamente en una posición que no se puede controlar. Por eso quería poder colocarlo donde sea con lo que estoy contando, jejej.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicion div en pagina web

Había una manera de poner una capa encima de las otras... ¿probaste con overflow?

Etiquetas: posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.