Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion formulario input

Estas en el tema de Posicion formulario input en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno días, tengo un problema con un formulario y no sé cómo resolverlo. Tengo una barra de menús con 4 imágenes, de 100 pixels cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Posicion formulario input

Bueno días, tengo un problema con un formulario y no sé cómo resolverlo.
Tengo una barra de menús con 4 imágenes, de 100 pixels cada una, dentro de una capa que tiene de ancho 720 pixels, pues bien lo que yo quiero es poner un campo input de un formulario seguido de las imágenes para hacer las búsquedas. Pero cuando lo pongo me deja como un saltao de línea debajo, ponga el formulario donde lo ponga siempre me cambia el aspecto de la página. Alguna sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

¿El formulario está dentro o fuera?... porque la etiqueta form tiene sus propios estilos que cambian también el aspecto (display, margin...)
Un input no creo que sea el problema... tal vez un fieldset...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver el formulario está dentro de la capa "menu" y siempre me crea un espacio por arriba o por debajo. ESo del fieldset no sé cómo va, he estado mucho tiempo lejos del tema web y ahora quiero hacerlo bien, sólo utilizo CSS nada de tablas pero ya estoy bastante rallado con los detalles. Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Vamos a ver yo lo tengo así:

<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
...............
</div>
<div id="menu">
<img src="shared/op1off.gif" ................/>
<form id="form1" name="form1" method="post" action=""><input type="text" name="textfield" /> </form>
</div>

pero el campo de entrada de texto hace que el menú crezca por abajo o por arriba, no tiene la misma altura que tenía antes de ponerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola pakman

Prueba poniendo así el formulario:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="" style="margin:0">

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Según los touroperadores es el paraíso
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no funciona. No hay forma de poner el formulario a la derecha dentro de esa capa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.