Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion de imagen

Estas en el tema de Posicion de imagen en el foro de CSS en Foros del Web. en el sitio www.delparqueinmo.com.ar no logro posicionar la imagen de facebook tal como quiero.. yo deseo que esta vaya justo al lado (izq) de "CONTACTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 18:09
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Posicion de imagen

en el sitio www.delparqueinmo.com.ar no logro posicionar la imagen de facebook tal como quiero.. yo deseo que esta vaya justo al lado (izq) de "CONTACTO AL (NUMERO)", pero no lo logro de ninguna forma..

estoy utilizando

div#facebook {
background-image:url('images/facebook.png');
width: 50px;
height: 50px;
top: 16px;
right: 10;
}
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 19:03
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Posicion de imagen

Que tal Luis, sin codigo es dificil saber como lo estas implementando. Y tambien seria recomendable que mostraras cual es el problema al colocar el div. Sale desfazado? no lo muestra? o donde lo muestra?

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 20:53
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Posicion de imagen

disculpa es que estaba modificando unas cosas...

el template me trae una opcion para subir un segundo logo... en el css el mismo esta de esta forma

div#logo2 {
width: 50px;
height: 45px;
position: absolute;
top: 10px;
right: 0;
}


y en la cabecera esta insertado asi
<div id="logo2"></div>

fijate como queda www.delparqueinmo.com.ar

bueno ahi donde esta en este momento el icono de facebook..
quiero agregarle al lado el icono de twitter.. y ambos con hipervinculo.. pero no lo logro..
estuve pensando en agregar asi

.logo3 {
background-image:url('images/twitter.png');
width: 50px;
height: 45px;
position: static;
top: 10px;
right: 0;
}

e insertarlo en la cabecera asi
<div class="logo3"></div>

pero no lo logro..
de hecho ni siquiera logro agregarle un hipervinculo al logo 2..
<div id="logo2"><a href="http://www.facebook.com/delparqueinmobiliaria.com.ar></a></div>
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 22:00
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Posicion de imagen

Veo que el div#logo2 tiene una posición absoluta, así que puedes ponerlo donde tu quieras. Por que no puedes?

Cita:
quiero agregarle al lado el icono de twitter.. y ambos con hipervinculo.. pero no lo logro..
Por que no?


Cita:
de hecho ni siquiera logro agregarle un hipervinculo al logo 2..
igual...Por que no puedes hacerlo?



Tal ves no entiendo bien... pero esque no entiendo cual es el problema.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 22:08
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Posicion de imagen

claro como puse ahi, lo quiero agregar de esa forma...
igual que al hipervinculo pero no aparecen cambios en la pagina.. no entiendo porque..
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 23:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicion de imagen

Hola Luis,
Bueno el link no lo puedes poner asi como estas tratando, en todo caso tendrias que usar onClic

Código:
onClic="window.location = 'url_de_la_pagina';"
En cuanto a al link para twitter, copia la clase del 2 y cambiale el nombre a 3
modifica right: 0px; a right: 60px;

Ojo actualmente no tiene el 'px' y es importante o te puede dar porblemas en ciertos navegadores.

Si quieres que este mas abajo modifica el valor de Top, entre mas grande mas abajo estara.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 23:45
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Posicion de imagen

Lord me salvaste la vida... muchas gracias!!!
__________________
http://www.salta-virtual.com

Etiquetas: posicion, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.