Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicion de imagen flotante

Estas en el tema de posicion de imagen flotante en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una imagen flotante a la que le he dado coordenadas absolutas, para que se quede en su lugar aunque le den scroll, pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
posicion de imagen flotante

Tengo una imagen flotante a la que le he dado coordenadas absolutas, para que se quede en su lugar aunque le den scroll, pero tengo un problema, al ver la pagina desde internet explorer la imagne esta en la posicion que le corresponde, pero al verla desde firefox la imagen esta movida hacia arriba, si muevo la imagen para que se vea bien en firefox se ve movida en internet explorer.
Como puedo hacer para que se vea siempre en el mismo lugar desde cualquier navegador?
__________________
Visiten mi pagina a medio construir XD

www.antenora.co.nr
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 12:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: posicion de imagen flotante

este tema es de CSS

pista.. busca condicionales en css ahi podras ver q existen alternativas para diferentes navegadores!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: posicion de imagen flotante

Añado en lo que te mueven al foro correspondiente, que postees un lugar donde vean la pagina para que te puedan indicar y/o el código que usas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 14:54
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: posicion de imagen flotante

Código HTML:
<style type="text/css">
.stylogeneral{position:absolute; top:50px; left:50%; height:200px; width:200px; margin-left:-100px;} /*Ahora sube y baja con top, y ponlo de derecha a izquierda con margin-left:-100px ó 100px no mas, cambianodo el - o sin el vas a ver que se va a de izquierda a derecha, yo uso eso para estandarizar los navegadores*/
</style>

<div class="stylogeneral"></div> 
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 20:13
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: posicion de imagen flotante

1. Antes de trabajar con CSS, primero debes resetear para que todo sea mas o menos similar en todos los navegadores.
2. Lo segundo solo debes colocar la imagen en un DIV con las dimesiones correctas, jugar con la propiedad float y clear, luego darle margenes y debería resultar. (Nada mas, ni position absulute, ni z-index, ni nada).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.