Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posición peli flash

Estas en el tema de posición peli flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si es posible una cosilla... Dentro de un div he metido una pelicula flash y he puesto en el código html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Pregunta posición peli flash

Hola!

Me gustaría saber si es posible una cosilla...

Dentro de un div he metido una pelicula flash y he puesto en el código html que la peli ocupe el 100% (width="100%" height="100%") . He visto q según el tamaño de la ventana o la resolución, la peli flash se redimensiona, hasta ahí bien, pero me gustaría q siempre estuviera pegada arriba, no sé si me he explicado...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: posición peli flash

arriba del browser? arriba de la información? arriba de que?

Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: posición peli flash

position:absolute;
top:0;
¿no se si te refieres a esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: posición peli flash

A ver...pongo dos ejemplos. La peli flash es lo naranja y azul, que en realidad tiene un tamaño de 1039x720. En una resolución de 1440x900 se ve así:



que es el tamaño q tiene en realidad.

En una resolución de 1280x1024 se ve así:



más pequeña, estupendo, pero arriba queda un espacio en blanco mucho mayor que en el caso anterior.

Lo que quiero es q en ambas resoluciones la peli este arriba del todo de la ventana.

La peli está dentro de un div contenedor. Os pongo la declaración de estilos:

body {
font-family: Tahoma, Verdana, sans-serif;
background-image:url(http://img219.imageshack.us/img219/9...202copia.png);
background-color: #E9E9E9;
background-attachment: fixed;
background-repeat:repeat-y;
background-position:center;
margin: 0;
padding: 0;
color:#000000;
text-align:center;
height: 100%;
}

#contenedor{
text-align: left;
width: 73%;
background-color:#FFFFFF;
margin:auto;
}

Y luego en el html:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilos.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<style type="text/css">
</style></head>

<body>
<div id="contenedor">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="Photoflow/prueba.swf">
<param name="quality" value="high">

<embed src="Photoflow/prueba.swf" width="100%" height="100%" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></div>
</body>
</html>

Muchas gracias por vuestro interés!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 17:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: posición peli flash

Cita:
#contenedor{
text-align: left;
width: 73%;
background-color:#FFFFFF;
margin: 0 auto;
}
Y para evitar "sorpresas" añade algún "reset" a tu css.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: posición peli flash

Mil gracias!! creo q ya está solucionado, por lo menos va bien en IE7, tengo q probar en Mozilla...

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: posición peli flash

Buenas...

Pues parece q me equivoqué un poquillo...
Me explico, en el html, dentro del div contenedor tenía la peli flash y le cambié una cosilla:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="Photoflow/prueba.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="SCALE" value="exactfit">

<embed src="Photoflow/prueba.swf" width="100%" height="100%" scale="exactfit" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>

La cosa esq en las distintas resoluciones se ve estupendo, redimensionado y manteniendo las proporciones, pero si cambio el tamaño de la ventana, por ejemplo estrecho horizontalmente, se redimensiona en esa dirección, pero verticalmente no, entonces se deforma.

No sé si es q el ajuste exacto funciona así, entonces tendría q buscar otro modo, o si hay algo q debo cambiar.

A lo mejor no me he explicado, pero esq es un poco difícil expresar con palabras.

De todas formas, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.