Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas

Estas en el tema de Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas en el foro de CSS en Foros del Web. Después de un tiempo e podido comprender algo sobre las posiciones relativas y absolutas pero aun tengo lagunas y quisiera saber ahora. ¿cuales son las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 17:53
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas

Después de un tiempo e podido comprender algo sobre las posiciones relativas y absolutas pero aun tengo lagunas y quisiera saber ahora. ¿cuales son las ventajas y desventajas de maquetar un website con dichas posiciones?.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas

y la unica desventaja q le puedo ver es q para usar una absoluta primero tenes q tener una relativa, pero los IE no lo hacen bien al posicionamiento
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas

Hola DoPey-BBS
Creo que la pregunta correcta no es esa.
Porque la respuesta sería: desventajas, ninguna, siempre que no quieras hacer con una propiedad lo que no admite.

La pregunta sería, ¿cuales son las características que las diferencian?

Y como eso ya lo ha explicado muy bien Mikmoro en su "pequeña guía de migración a XHTML+CS" te invito a que lo veas.
Creo que te aclarará todas (casi) las dudas al respecto.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:22
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas

Hola kseso? gracias por tu respuesta.

Bueno, mi inquietud consiste en lo siguiente, yo he visto layout que estan hechos con posicionamientos relativos y absolutos y otros no.

En la pagina de Mikmoro hay un layout de 3 capas con posicionamientos relativos y absolutos.

http://www.araudi.net/ejemplos/3_capas.html
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas

Es que no hay ventajas y desventajas: hay que entender bien cómo funcionan una y otra posición, y en unos casos nos convendrá usar una o la otra. Cada caso es diferente, y no puedes pensar que esto es mejor o pero de forma universal; depende de dónde y para qué lo apliques.

Lo que sí se suele decir es que no es bueno abusar de la posición absoluta (programas como DW lo hacen muchísimo), porque eso causa otros problemas. Vamos, lo mismo, esos problemas vienen de un uso inadecuado.

¿Cuando usar cada una? creo que sólo la experencia te lo dirá del todo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 19:55
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Posicion Relativa & Abusoluta - Ventajas y Desventajas

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Es que no hay ventajas y desventajas: hay que entender bien cómo funcionan una y otra posición, y en unos casos nos convendrá usar una o la otra. Cada caso es diferente, y no puedes pensar que esto es mejor o pero de forma universal; depende de dónde y para qué lo apliques.

Lo que sí se suele decir es que no es bueno abusar de la posición absoluta (programas como DW lo hacen muchísimo), porque eso causa otros problemas. Vamos, lo mismo, esos problemas vienen de un uso inadecuado.

¿Cuando usar cada una? creo que sólo la experencia te lo dirá del todo.
Gracias por esa respuesta

Cita:
¿Cuando usar cada una? creo que sólo la experencia te lo dirá del todo.
Toda la razón pero quise despejar dudas primero.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.