Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento

Estas en el tema de Posicionamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera saber que tengo que modificar para ubicar el slideshow del siguiente archivo en la parte derecha del centro? Virustotal Código: Analizador Resultado ADMINUSLabs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Posicionamiento

Hola, quisiera saber que tengo que modificar para ubicar el slideshow del siguiente archivo en la parte derecha del centro?


Virustotal
Código:
Analizador	 Resultado
ADMINUSLabs	Clean site
AlienVault	Clean site
Antiy-AVL	Clean site
Avira	Clean site
BitDefender	Clean site
C-SIRT	Clean site
CLEAN MX	Clean site
Comodo Site Inspector	Clean site
Dr.Web	Clean site
ESET	Clean site
Fortinet	Unrated site
G-Data	Clean site
Google Safebrowsing	Clean site
K7AntiVirus	Clean site
Malc0de Database	Clean site
Malekal	Clean site
MalwareDomainList	Clean site
MalwarePatrol	Clean site
Minotaur	Clean site
Netcraft	Clean site
Opera	Clean site
ParetoLogic	Malware site
Phishtank	Clean site
Quttera	Clean site
SCUMWARE.org	Clean site
SecureBrain	Unrated site
Sophos	Unrated site
SpyEyeTracker	Clean site
Sucuri SiteCheck	Clean site
URLQuery	Unrated site
VX Vault	Clean site
Websense ThreatSeeker	Clean site
Wepawet	Unrated site
Yandex Safebrowsing	Clean site
ZDB Zeus	Clean site
ZeusTracker	Clean site
zvelo
Rar de la web:
http://www.mediafire.com/?181k25sd9a5b804
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posicionamiento

¿Y ese código es una nueva forma de minificar el CSS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Posicionamiento

Soy realmente nuevo, y no me estas ayudando ni dando critica constructiva...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posicionamiento

El código que has puesto, no es código CSS, es cualquier otra cosa. Tendrás que postear el código que estés usando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Posicionamiento

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
El código que has puesto, no es código CSS, es cualquier otra cosa. Tendrás que postear el código que estés usando.
Subi todos los archivos al link, esta en el post si te hubieras tomado el tiempo de leerlo...

el ''codigo'' del que hablas es el virustotal del archivo, te hubieras fijado si, repito, te hubieras tomado el tiempo de leer el post.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 14:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posicionamiento

Me he leído el post, pero entenderás que yo decido hasta donde ayudar, y tomarme la molestia de bajar unos archivos es eso mismo, una molestia.

Deberías hacer como hace prácticamente todo el mundo y dejar tu código aquí en el tema expuesto, así ayudarte es menos molesto y, sobre todo, la parte más pragmática del hecho de que esto es una comunidad, cobrará más sentido ya que el que tenga el mismo problema podrá ver tu código y tal vez solventar su problema también.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 17:43
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Posicionamiento

Yo leo Virus y la verdad que ni entro.
Ya tengo bastante con la gripe.

rafael_lynch no te tomes las cosas en forma tan dramática. Lo que dice pzinantesconocidocomoBonez es que para recibir ayuda es necesario postear el código que estas usando, y no todo sino la parte que consideres sea necesaria.

También sirve algún link para verlo en vivo y en directo.

Más claro, en este foro de CSS, los únicos códigos que nos interesan son el CSS y el HTML donde se aplican esos estilos, para todo lo demás existe mastercad.

Entenderas que no vamos a revisar toooooooodo el código de una web para brindar una ayuda, digo.

Saludos y esperamos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 18:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Posicionamiento

Bue, para que veas que sólo pzin es el malvado de la película, me baje tu archivo.
y he aquí esto (resumido claro):
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Instituto Iberia</title>
  5. <link rel="stylesheet" href="style.css" />
  6. <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
  7. <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  8. ------------------------------------------------------------------------------------
  9. -----------------------------------------------------------------------------------
  10. <ul id="slideshow">
  11.         <li>
  12.         ....
  13.         </li>
  14.     </ul>
  15.     <div id="wrapper">
  16.         <div id="fullsize">
  17.             <div id="imgprev" class="imgnav" title="Previous Image"></div>
  18.             <div id="imglink"></div>
  19.             <div id="imgnext" class="imgnav" title="Next Image"></div>
  20.             <div id="image"></div>
  21.             <div id="information">
  22.                 <h3></h3>
  23.                 <p></p>
  24.             </div>
  25.         </div>
  26.         <div id="thumbnails">
  27.             <div id="slideleft" title="Slide Left"></div>
  28.             <div id="slidearea">
  29.                 <div id="slider"></div>
  30.             </div>
  31.             <div id="slideright" title="Slide Right"></div>
  32.         </div>
  33.     </div>
  34. <script type="text/javascript" src="compressed.js"></script>
  35. <script type="text/javascript">
  36.     $('slideshow').style.display='none';
  37.     $('wrapper').style.display='block';
  38.     var slideshow=new TINY.slideshow("slideshow");
  39.     window.onload=function(){
  40.         slideshow.auto=true;
  41.         slideshow.speed=5;
  42.         slideshow.link="linkhover";
  43.         slideshow.info="information";
  44.         slideshow.thumbs="slider";
  45.         slideshow.left="slideleft";
  46.         slideshow.right="slideright";
  47.         slideshow.scrollSpeed=4;
  48.         slideshow.spacing=5;
  49.         slideshow.active="#fff";
  50.         slideshow.init("slideshow","image","imgprev","imgnext","imglink");
  51.     }
  52.  
  53. -----------------------------------------------------------------------------
  54. <body background="Webpage Layout.jpg">
  55. ----------------------------------------------------------------------------
  56.  
  57. <div id="header">
  58.     <ul class="nav">
  59.         <li><a href="">Inicio</a></li>
  60.         <li><a href="">Acerca de</a></li>
  61.         <li><a href="">Instalaciones</a>
  62.             <ul>
  63.                 <li><a href="">Area recreativa</a></li>
  64.                 <li><a href="">Bambi</a></li>
  65.                 <li><a href="">Cafeteria</a></li>  
  66.                 <li><a href="">Aulas</a></li>
  67.                 <li><a href="">Recepcion</a></li>                              
  68.             </ul>
  69.         </li>
  70.         <li><a href="">Personal</a>
  71.             <ul>
  72.                 <li><a href="">Idiomas</a></li>
  73.                 <li><a href="">Ciencias</a></li>
  74.                 <li><a href="">Artes</a></li>  
  75.                 <li><a href="">Educacion Fisica</a></li>
  76.                 <li><a href="">Administracion</a></li>                              
  77.             </ul>
  78.         </li>                
  79.         <li><a href="">Contacto</a></li>
  80.         <li><a href="">Actividades</a>
  81.             <ul>
  82.                 <li><a href="">Artisticas</a></li>
  83.                 <li><a href="">Recreativas</a></li>                                            
  84.             </ul>          
  85.         </li>    
  86.   </ul>  
  87.  
  88.  
  89. </div>
  90. </body>
  91. </html>

Las ---------------- son mías para remarcar el Horror, digo, el error.
A menos que uses un frame (cosa del pasado) un html debe contener 1 (UN) solo Body.
Luego decir que la maquetación deberías ..."borrón y cuenta nueva!"
Porque sí insistes en eso, el css que puedas aplicar para corregir, posicionar, mover los elementos html tan mal maquetados serán una ensalada rusa.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Posicionamiento

Gracias por tu ayuda C2am, tomare en cuenta tus recomendaciones.
Ah y, este es solo un borron asi que si utilizare esa maquetacion, aun no he podido entender, que debo modificar para poner el slideshow mas a la derecha.
Y, por cierto, luego de que use el codigo que me has corregido el slideshow ha quedado sin imagenes, pero eso lo puedo arreglar yo.

Última edición por rafael_lynch; 09/04/2013 a las 19:20
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 19:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Posicionamiento

Antes de ubicar el slider, primero procura una base sólida, por ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.  
  3. <div id="encabezado">
  4. Titulo de la página, logo, etc
  5.  Acá dentro podría ir el menu
  6. </div>
  7.  
  8. <div di="contenido">
  9.  
  10. <div id="columnaIzquierda"> acá podría ir otro menu o lo que quieras</div>
  11.  
  12. <div id="central"> acá va el contenido principal de la web y tal vez el slider </div>
  13.  
  14. </div>
  15.  
  16. <div id="footer">pie de la página</div>
  17.  
  18. </div>

Es decir pensar una estructura, y luego ver que va dentro de que.

Fijate que tienes el slider antes del menu y encabezado, y lo tienes dividio en varias partes. Creo que has hecho un copypaste sin comprender realmente que estabas haciendo.

Te dejo un muy buen manual de consultas:
www.librosweb.es
Fijate en el Introducción al xhtml e introduccion al css

En cuanto a tu consulta podrías leer: http://librosweb.es/css/capitulo_5/posicionamiento.html
Pero repito, de nada sirve construir sobre arena

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.