Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicionamiento de cajas, queda mal :S

Estas en el tema de posicionamiento de cajas, queda mal :S en el foro de CSS en Foros del Web. hola, recurro a uds santos sabios, haber si me podrian ayudar con el posicionamiento de las capaz que les voy a poner en mi web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 22:04
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
posicionamiento de cajas, queda mal :S

hola, recurro a uds santos sabios, haber si me podrian ayudar con el posicionamiento de las capaz que les voy a poner en mi web.

Ya lo tengo hecho, pero en internet 6.algo se ve mal. Paso a mostrarle las cajas o capas como quieran decirle:

Código:
body{background-color:#FFFFFF; font:80%; text-align:center; color:#FFFFFF}

#posts {background: #FFFFFF url(Images/fondito.png)  repeat-x;  
width:550px;
text-align:left;
color: #FFFFFF;
margin-left:10px;
float:left;
}
	 
#container {
width:1015px;
text-align:left;
margin:0 auto;
}	

#menuv {
	border: 2px solid #00AA00;
	border-width: 0px 1px 0 1px;
	width: 245px;
	font: 80% "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
        float:left;
	
	
}
#menuv ul, li {
	list-style-type: none;
}

#menuv ul {
	margin: 0;
	padding: 0;
}

#menuv li {
	border-bottom: 3px solid #009933;
        width:245px;
}

#menuv a {
	text-decoration: none;
	color: #FFFFFF;
	background: #66CC33;
	display: block;
	padding: 3px 6px;
	width: 245px;
}

#menuv a:hover {
	background:#66CC66;
	border:3px solid #009933;
	border-width:3px 3px 0px 3px;
}

#noticias {width:250px; height:300px;border:1px 1px 1px 1px #CCCCCC dashed; display:block;  clear:left; overflow:scroll;} 

#clima {width:200px;
        height:150px;
        margin-left:-1005px;
        float:right;
        clear:right;
        border:1px dashed #000000;
        background:none;
        overflow:hidden;}
Y organizadas de esta manera:
  1. Container
  2. Header
  3. clima
  4. menuv y adentro noticias
  5. posts

Pero quiero que quede de la misma forma, sin tener que meter noticias adentro de MENUV, es decir de esta forma haber si me explico mejor:

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 00:42
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: posicionamiento de cajas, queda mal :S

masomenos arreglado, en firefox se ve bien, pero internet explorer no :S.

Código:
#posts {background: #FFFFFF url(Images/fondito.png) repeat-x;
width:550px!important;
text-align:left;
color: #FFFFFF;
float:left;
}

#container {
width:1025px;
text-align:left;
margin:0 auto;
}

#header {
height:145px;
background-image:url(Images/header_index.gif);
background-repeat:repeat-x;
width:100%;
}

#barraizq {width: 255px;
height:100%;
font: 90% "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
float:left;

}
#barrader {width:210px;
height:100%;
float:right;
border:1px dashed #000000;
background:none;
overflow:hidden;}
y este es el orden: header - barrader - barraizq - posts

POSTS me queda abajo, y entre las dos barras un espacio blanco, pero si cambio eso se me van las barras a cualquier lado!

AYUDA PLEASE!


Fucking microsoft
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: posicionamiento de cajas, queda mal :S

Deberías poner el html para saber exactamente cómo colocas las cosas.

Te recomiendo lo siguiente: haz un contenedor general dentro del cuál estén todas las demás cosas; al contenedor #post, quítale el width y el float left, ya que de esa manera te ocupará todo el espacio disponible entre las dos barras laterales; si tiene un fondo diferente, dale un margen izquierdo y derecho igual al tamaño de la barras laterales. Y con eso debería quedar como en la figura.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.