Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento de capas

Estas en el tema de Posicionamiento de capas en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! Tengo un código en el que tengo una capa que contiene a otras. Pero lo que yo quiero es que salgan donde se les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 13:50
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Posicionamiento de capas

¡Hola! Tengo un código en el que tengo una capa que contiene a otras. Pero lo que yo quiero es que salgan donde se les indica:
#texto{
text-align: left;
clear: both;
}
#contenedor{
width: 300px;
display: inline;}
<div id=texto>
<div id=contenedor style="margin-left: 200px; margin-top: 0px">fakfjlk</div></div>
Lo que pasa es que salen una capa debajo de otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 14:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: Posicionamiento de capas

Hola Raul.

A la capa texto, ponle un float:left, con eso debería de funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 14:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Posicionamiento de capas

Pues no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Posicionamiento de capas

escucha, proba con el overflow:auto para el conteiner, y para ambos ponele position:relative... con eso deberia funcionar, espero haberte ayudado.

chau,

Lucas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 16:52
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Posicionamiento de capas

Tampoco funciona:

He quitado lo de float: left; porque no hacía nada...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 18:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: Posicionamiento de capas

El float tal vez no te hacía nada porque las medidas eran demasiado como para posicionarse juntos. Prueba a quitar las medidas y ponerlas porcentuales.

Y no entiendo por que pones la mitad del código en el CSS y la otra mitad en el HTML. Algo rarito.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 04:32
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Posicionamiento de capas

Es que esos datos los saco desde una bd mysql. Ahora he cambiado el código un poco:
#contenedor{
width: 300px;
position: absolute;}
El display: inline; lo que hacía era estirar las capas, el overflow: auto; no hacía nada, pero ahora, con el position: absolute; las capas se me van fuera del div "texto", aunque he probado a ponerle el height: auto; que no hace nada:
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:50
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Posicionamiento de capas

Solucionado!!!!!!
He puesto al contenedor esto:
#contenedor{
width: 300px;
position: relative;
float:left;
margin: 2px;
}
Y solucionado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 03:45
Avatar de marioraja  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Posicionamiento de capas

Claro, si es que tenía la propiedad clear, eso hace que se fuerce a la capa a permanecer debajo de la primera. Un saludo.
__________________
En mi web tengo cursos para webmasters: xHTML y CSS.
http://www.aprende-gratis.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.