Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento con Css

Estas en el tema de Posicionamiento con Css en el foro de CSS en Foros del Web. hola! tengo el siguiente codigo html: Cita: <body id="main_body" > <div id="form_container"> <h1><a>T4P - Twitter for Pirate</a></h1> <form id="form_447325" class="appnitro" method="post" action=""> <div class="form_description"> <h2>Aaarrgh</h2> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Posicionamiento con Css

hola! tengo el siguiente codigo html:
Cita:
<body id="main_body" >
<div id="form_container">

<h1><a>T4P - Twitter for Pirate</a></h1>
<form id="form_447325" class="appnitro" method="post" action="">
<div class="form_description">
<h2>Aaarrgh</h2>
<p>Twitter para Piratas</p>
</div>
<div>
<textarea name="tweet" class="" rows="4" cols="35"></textarea>
</div>

<div class ="right">
<textarea name="tweet" class="" rows="4" cols="35"></textarea>
</div>

</div>


</body>
y el siguiente codigo en el CSS:
Cita:
body
{
background:#C3D9FF;
font-family:"Lucida Grande", Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;
font-size:small;
margin:8px 0 16px;
text-align:center;
}

#form_container
{
background:#fff;
position:relative;
margin:0 auto;
text-align:left;
width:640px;
}
#rigth
{
background:#fff;

margin:0 auto;
text-align:left;
width:640px;
}


#top
{
display:block;
height:10px;
margin:10px auto 0;
width:650px;
}

#footer
{
width:640px;
clear:both;
color:#999999;
text-align:center;
width:640px;
padding-bottom: 15px;
font-size: 85%;
}

#footer a{
color:#999999;
text-decoration: none;
border-bottom: 1px dotted #999999;
}

#bottom
{
display:block;
height:10px;
margin:0 auto;
width:650px;
}
necesito que la forma de Texto (lo que esta en negrita) se muestre a la derecha pero no me acuerdo como y ya intente todo lo que esta en internet, si alguien puede ayudarme se lo aagradesco. Saludos,Mery
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 10:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Posicionamiento con Css

¿Es broma Lara_1987?

El código se pone entre etiquetas de código. (están en el botón del numeral [#] ¿lo ves?)
A la única que le estamos tolerando que nos meta código en citas es a IsaBelM ... sólo los dioses sabrán por qué.

Y no te cuesta nada poner todo junto, para que no tengamos que editar para probarlo.
Que en tu caso ni hacía falta. Pero yo lo hice porque no lo podía creer.

Código:
#right { background:#f0f; margin:auto; text-align:right; width:640px; }

...

<div id ="right">
<textarea na me="tweet" rows="4" cols="35">A la derecha. →</textarea> 
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Posicionamiento con Css

en primera te pido disculpa si te ofendio que lo ponga en citas pero hace rato que no uso el foro y me olvide que era con el numeral y no queria que quedara todo el codigo tirado en el mensaje y segundo me explique muy mal supongo, pero sabes que olvidalo porque prefiero volverme loca a que personas que se creen mejor y son sobervias me ayuden. Gracias por nada!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 12:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Posicionamiento con Css

No, no me ofende. Y que te olvides no es excusa. Pero pasa. Es cierto que era peor si queadaba el código suelto.

Y no es que te explicaras mal, es que ni miraste el código que pusiste, y abriste un tema para eso.

Y aquí no se 'olvida' nada. Lo que tienes que hacer es justamente no postear, ahora ya es tarde.

Y lo otro ... (ah, eres "nena", como de costumbre, ni me había dado cuenta) ... bueno, teniendo en cuenta tu exhabrupto desubicado, pues creo que llegaste tarde con tus preferencias.

Para la próxima, con una disculpa alcanza.

P.D. : Y tampoco es lo que se dice "nada" de nada, me tomé el trabajo de leerlo para ver que le habías errado al tipeo de un nombre. Algo es.

Etiquetas: html, posicionamiento, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.