Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento con CSS

Estas en el tema de Posicionamiento con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos gente. Les escribo porque ando necesitando ayuda para posicionar una imagen en un sitio que estoy armando. La unica manera que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:44
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Posicionamiento con CSS

Buenas a todos gente. Les escribo porque ando necesitando ayuda para posicionar una imagen en un sitio que estoy armando.

La unica manera que tengo de evitar el tener que partir el logo en imagenes mas pequeña es posicionarlo con CSS. El problema es que al hacerlo se ve bien en algunas maquinas y en otras no.

Por ej.: yo uso Win7 (no se si tendra algo que ver...) y se ve perfecto en todos los navegadores (IE, Chrome, Firexo 5), probé en una PC con Win7 y tambien se ve perfecto en todos los navegadores (IE, Chrome y Firefox 4). Ahora bien, cuando pruebo el sitio en una maquina con WinXP la imagen se me ve mas tirada hacia la derecha, cuando deberia verse contra el extremo superior izquierdo, es decir aparece bastante a la derecha de lo que deberia.

¿Alguien sabe a que puede deberse esto? Les dejo el codigo con el que estoy posicionando la imagen:

// CSS
Código:
.header_logo
{
     position: absolute;
	
     left: 162px;
     top: 15px;
}
// HTML
Código:
...
</head>
<body>
<div class="header_logo">
     <a href="index.php"><img src="img/header_logo.png" border="0" /></a>
</div>
<table class="tabla_cuerpo" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" width="1000">
     <tr>
...

Cualquier sugerencia será bienvenida y gracias a todos de antemano!
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Posicionamiento con CSS

el SO no tiene nada que ver en todo eso. puede que el monitor tenga una resolución menor??
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 18:52
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Posicionamiento con CSS

sisi, puede ser. en ese caso, que es lo recomendable?
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Posicionamiento con CSS

puedes usar unidades relativas
Cita:
el 10% en un monitor de 1280 = 128px
en uno de 1024 = 102px
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Posicionamiento con CSS

Según el codigo que tienes no deberia de moverse la imagen del sitio, deberia estar siempre en la misma posicion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:27
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Posicionamiento con CSS

Cita:
Iniciado por amdisenoweb Ver Mensaje
Según el codigo que tienes no deberia de moverse la imagen del sitio, deberia estar siempre en la misma posicion.
lo mismo pense yo. voy a probar algun otro modo de posicionamiento a ver que sale. si en una de esas logro solucionar la cuestion dejo el comentario.
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:44
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Posicionamiento con CSS

en WinXP con que browser lo viste?

con IE ??
Hay que ver la version, ya que si es una version un poco mas baja, como 6 o 7, es comun que te de errores de posicion.

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Posicionamiento con CSS

Cita:
Iniciado por amdisenoweb Ver Mensaje
Según el codigo que tienes no deberia de moverse la imagen del sitio, deberia estar siempre en la misma posicion.
no es la imagen la que queda movida es el bloque div
Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
en WinXP con que browser lo viste?

con IE ??
Hay que ver la version, ya que si es una version un poco mas baja, como 6 o 7, es comun que te de errores de posicion.

Saludos.
insisto en que el SO no tiene nada que ver. puede haber una pequeña diferencia (1px u 2px) entre los distintos navegadores, de hecho la hay. pero no la que indica ehguacho

Etiquetas: chrome, firefox, html, posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.