Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento de contenido

Estas en el tema de Posicionamiento de contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He intentado de miles de formas y no logro mi objetivo, en base a las siguientes imágenes: ¿Como puedo hacer para obtener el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 21:26
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Posicionamiento de contenido

Hola,

He intentado de miles de formas y no logro mi objetivo, en base a las siguientes imágenes:



¿Como puedo hacer para obtener el resultado final, la imágen 2?
¿Que contenido va en cada DIV?
¿Como puedo dividir esa imagen con DIVs para obtener el resultado?

Agradecería que alguien me pudiera orientar en ese aspecto para salir por fin de esta duda.

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. div { margin: 0; padding: 0; }
  4. body { width: 800px }
  5. #arriba { background-color: #CCC; text-align: right; }
  6. #abajo { background-color: #900; }
  7. #arriba p { text-align: left; }
  8.  
  9. #arriba img { position: absolute; right: 0px }
  10. #arriba img { position: relative; top: 160px }
  11.  
  12. -->
  13. </style>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <div id="arriba">
  17.   <p>Registrarse - Login</p>
  18.   <form><input type="text" /><input type="button" /></form>
  19.   <img width="160" height="220" />
  20.   <p>otro texto</p>
  21. </div>
  22. <div id="abajo">
  23.   <p>otro texto</p>
  24. </div>

Gracias,

Última edición por HackmanC; 23/02/2010 a las 21:44 Razón: Ooops ... cambiar imágenes a GIF
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicionamiento de contenido

El problema está en el CSS, lo acabo de arreglar y funciona perfectamente quedando un resultado como la siguiente imagen:



Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. div { margin: 0; padding: 0; }
  4. body { width: 800px }
  5. #arriba { background-color: #CCC; text-align: right; }
  6. #abajo { background-color: #900; }
  7. #arriba p { text-align: left; }
  8.  
  9. #arriba img {
  10. position:relative;
  11. top:15px;
  12. margin-right:10px;
  13. }
  14. -->
  15. </style>


Ese es el resultado que tu buscabas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:28
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Posicionamiento de contenido

Hola,

Gracias por responder, pero todavía no he podido resolver el problema completamente,

Cita:
Iniciado por gerangel Ver Mensaje
Ese es el resultado que tu buscabas?
Si, en parte, lo que sucede es que tengo además del objeto (el iPod), dos grupos de textos abajo. Es decir, en un grupo de texto tengo: fecha, cantidad de visitantes y usuaros; en el otro grupo de texto tengo: RSS Feeds, Feedburner y Twitter.

No sé como meter esos textos en DIV's y que el objeto (iPod) no se sobreponga a los textos, ni los textos sobre el objeto.

Gracias,

Etiquetas: contenido, posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.