Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento equivocado.

Estas en el tema de Posicionamiento equivocado. en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando hacer un fondo con css, tiene la estructura de una tabla, pero no es una tabla. Primero hice el fondo en photoshop, después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 06:45
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Posicionamiento equivocado.

Estoy intentando hacer un fondo con css, tiene la estructura de una tabla, pero no es una tabla. Primero hice el fondo en photoshop, después lo dividí con imagesready y lo dividí en 2 archivos, el html y el css.

El problema es que no se comporta como una tabla, si el texto no cabe en el centro se sale por debajo. Quiero que se el texto no cabe la "tabla" se agrande, como suele hacer una tabla, repitiéndose el fondo y volviéndose a acomodar los elementos sin crear deformaciones.

--------------------------------
| | | |
--------------------------------
| | | |
| | texto | |
| | | |
--------------------------------
| | | |
--------------------------------

Las piezas del fondo están puestas así:
Código:
#index-01 {
	position:absolute;
	background-image: url(images/index_01.gif);
	left:0px;
	top:0px;
	width:56px;
	height:150px;
}
Imagino que el problema es la etiqueta absolute, pero no tengo conocimientos para hacer lo que quiero. O es que no se puede y tendría que hacer una tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno como el esquema es estatico, al definir la propiedad "height:150px;"
le das ese tamaño, iexplorer hace lo que creo que quieres aumentar el tamaño del div automaticamente, pera para los demas navegadores podrias intentar, omitir la propiedad "height:" que es dejarla en auto, y asi aumentaria de tamaño de acuerdo al texto.... espero haya entendido tu pregunta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.