Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicionamieto DIV

Estas en el tema de posicionamieto DIV en el foro de CSS en Foros del Web. hola He visto que un atributo del div es el posicionamiento absoluto...cuando lo uso..veo q el posicionamiento horizontal y vertical lo hace respecto a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mensaje posicionamieto DIV

hola

He visto que un atributo del div es el posicionamiento absoluto...cuando lo uso..veo q el posicionamiento horizontal y vertical lo hace respecto a la ventana. Hay alguna forma de posicionar la capa respecto por ejemplo a la tabla (la cual contiene el div) o similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:42
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
si quieres posicionar un elemento dentro de otro puedes hacer esto, por ejemplo:
Código:
<div style="position: relative; width: 450px; height: 300px; left: 50px; top: 50px; background-color: yellow; ">
  <span style="position: absolute; left: 100px; top: 100px; ">Hola</span>
</div>
en el caso anterior, "div" se situa en las coordenadas (50, 50) y el texto "Hola" se situa en las coordenadas (100, 100) respecto el "div".

no se si te puede dar alguna idea.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:48
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
El position "Absolute" posiciona el objeto en base a la ventana, el "Relative" lo posiciona en base a donde hubiera estado el objeto si no le hubieran indica ningun posicionamiento. Osea, no posiciones el objeto y mira donde queda. Si no te gusta, subilo, bajalo o movelo en base a esa posicion.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.