Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionando

Estas en el tema de Posicionando en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Para posicionar un div en una página utilicé lo siguiente: Código: #Layer1 { position:absolute; left:213; top:232; width: 380px; } Esto se ve de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Posicionando

Hola,

Para posicionar un div en una página utilicé lo siguiente:
Código:
#Layer1 {
	position:absolute;
	left:213;
	top:232;
	width: 380px;
}
Esto se ve de manera diferente en SAfari, Firefox y IE. ¿Qué utilizo para que el mismo div con las mismas características se vea igual en los 3?

Gracias!!
__________________
eoran.com

Última edición por EmmanuelOA; 05/01/2007 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 14:07
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Posicionando

¿A que te refieres con que se ve diferente?

¿que cambia?

¿Es con respecto al resto del contenido o en si mismo?

Si puedes ser mas concreto/a y mas gráfico, se agradecería.
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Posicionando

Cambia la posición del div en los 3. Aquí está la página: http://marthashousecleaning.com/
__________________
eoran.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Posicionando

....

No veo ninguna diferencia entre IE y Firefox (Safari no lo he podido probar).

Saludos y espero que pongas alguna imagen para ver el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:43
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Posicionando

Pues yo no veo ninguna diferencia

IE7 - Opera9 - Firefox2

¿que contiene el DIV?
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Posicionando

Bueno, sí, la diferencia entre FF y IE es muy sutil, pero en Safari se ve extremadamente mal: el texto se sale del cuadro y termina demasiado a la derecha. En unos momentos pongo una imagen.
__________________
eoran.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Posicionando

Listo! Perdonen las molestias, je je, quedó solucionado. Pero me parece curioso cómo un problemita que parece tan sencillo, que es hacer que algo que se bien en ie y ff se alinee también en safari, me llevó todo el día y varios artículos leídos... además la mayoría de los usuarios usan o ff o ie y la revolución que le di al código (que estaba antes hecho un verdadero desastre) sólo se notará en los pocos que usen safari.

Pero bueno, así es esto del diseño web... un día entero de trabajo para un poquito más de accesibilidad pal cliente.

Gracias por su preocupación :)
__________________
eoran.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.