Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar banner con divs y css

Estas en el tema de Posicionar banner con divs y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan? Necesitaria saber como podria hacer esto con divs y css. los margenes derechos y izquierdos se adaptan al ancho del monitor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Posicionar banner con divs y css

Hola como estan?
Necesitaria saber como podria hacer esto con divs y css.
los margenes derechos y izquierdos se adaptan al ancho del monitor y donde esta escrito "banner" seria el container principal del sitio..



Gracias por la ayuda a quienes me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

Hola dinkisho, prueba con:
Código CSS:
Ver original
  1. #bannerContainer{
  2. /*... [tu código] ...*/
  3. margin:0 [right]% 0 [left]%;
  4. /* ej: margin:0 30% 0 40%; o bien: margin: 0 30%; donde 30% se aplica a left y right */
  5. /*... [tu código] ...*/
  6. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:17
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

3 divs en los cuales les agregas a cada div

<div style="width:ancho; height: alto; background: url(ruta del fondo); float: left;" >

float es para que se alineen uno al lado del otro
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

Gracias Cristian probare.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

hrmarkz gracias por tu ayuda les cuento como me fue.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

el tema hrmarkz es que cuando crezca el div con el monitor este va a tener siempre el mismo tamaño en ves de estirarse.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

Cristian me a servido tu ayuda quisiera saber una cosa mas.
Podria usar un div izquierdo con un valor 30% y un div derecho con un 30% el tema seria que el container central deberia ser de 752px y no que crezcaen monitores mas grandes solo debe crecer osea alargarse el div izquierdo y derecho.
Espero tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 16:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

y en ese caso porque no simplemente centras horizontalmente el banner?
Código CSS:
Ver original
  1. #bannerContainer{width:752px; margin:0 auto;}

necesitas que este en una capa superior?
Código CSS:
Ver original
  1. /*#wrapBanner es un div que contiene a #bannerContainer*/
  2. #wrapBanner{width:100%; position:absolute; z-index: ... ;}
  3. #bannerContainer{width:752px; margin:0 auto;}

aquí un ejemplo de z-index
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar banner con divs y css

muchas gracias Cristian!.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.