Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicionar boton problema..

Estas en el tema de posicionar boton problema.. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando posicinar el boton, pero nada, aver si podeis echarme 1 mano, aqui deberia esta el boton: El codigo lo tengo asi, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 18:00
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
posicionar boton problema..

Hola, estoy intentando posicinar el boton, pero nada, aver si podeis echarme 1 mano, aqui deberia esta el boton:



El codigo lo tengo asi, pero no muestra el boton..:

Código CSS:
Ver original
  1. #div-cerrar {
  2.     background-color:#6F0;
  3.     position:absolute;
  4.     z-index:9003;
  5.     display:none;
  6.     left:10%;
  7.     top:10%;
  8. }
  9.  
  10. #boton_cerrar {
  11.     display:block;
  12.     width:100px;
  13.     height:100px;  
  14. }

y este en el html:

Código HTML:
<div id="capaPopUp"></div>
<div id="div-cerrar">
<div id="boton_cerrar">
<a href="javascript:void(0);" title="Cerrar" id="cerrar">Cerrar</a>
</div>
</div>
<div id="popUpDiv">
<div id="capaContent">
<div>
</div>        
</div>
</div>
</div> 
pero no se muestra el div que debería tener el fondo amarillo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 19:33
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: posicionar boton problema..

¿El problema no estará relacionado con el display:none?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 05:24
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: posicionar boton problema..

si no pongo el display: none;

sale en la pagina, y lo que tiene que salir es en el POPUP..

que en la img de arriba esta abierto..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 20:23
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: posicionar boton problema..

Sinceramente, no veo que pueda estar causando el problema entonces...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: posicionar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.