Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar capas

Estas en el tema de Posicionar capas en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito posicionar 3 capas una al lado de otra y superpuestas. Cada capa contiene 1 imágen Me echan una mano? gracias mi código en htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Posicionar capas

Necesito posicionar 3 capas una al lado de otra y superpuestas.
Cada capa contiene 1 imágen

Me echan una mano?
gracias

mi código

en htm
<div id=foto1 class=foto1><img src=foto1.gif></div>
<div id=foto2 class=foto2><img src=foto2.gif></div>
<div id=foto3 class=foto3><img src=foto3.gif></div>

en css
#foto1{
position:relative;
left:9px;
top:9px;
width:117px;
z-index:2;
}

#foto2{
position:relative;
left:23px;
top:93px;
width:215px;
z-index:1;
}

#foto3{
position:relative;
left:15px;
top:5px;
width:89px;
z-index:3;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:39
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Colócale a cada capa
Código:
float: left;
y quítale los
Código:
left:....;
top:....
a cada una.

Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Posicionar capas

gracias Baccxus. pero sigo con el problema:

las imágenes me aparecen una debajo de la otra.

y dónde indico la posición?

Y si creo otro DIV contenedor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 12:54
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
NO sabría como más responderte puesto que pones una mínima parte de tu código, ademas no entiendo como es eso de una al lado de la otra y superpuestas????

Si pones tu ejemplo en línea y planteas concretamente cual es tu necesidad, podríamos llegar más fácilmente a una solución.

Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
3 capas una al lado de otra y superpuestas.
a ver... como es eso, o estan una al lado de la otra o deben estar superpuestas?

mmm no suena algo contradictorio? que necesitas en realidad?
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
para indicar la posicion coloca todos esos Div en uno contenedor.
Y manejalo o bien con los top: y left: del position:relative; o con los margin:
es la mejor forma de manipularlos

ciau!!
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mnn anima saber que hay más gente con problemas posicionando capas. Yo tengo una web maketada entera con capas y.. he conseguido colocarlas todas para que se vean bien en explorer usando una capa contenedora y las demás capas poniendolas con posiciones relativas, pero.. cuando abro la web en firefox.. las capas no encajan del todo bien, no se visualizan = q en explorer. Llevo mareandolas muxo tiempo pero.. no he conseguido entender bien lo del float
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.