Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar capas como una tabla

Estas en el tema de Posicionar capas como una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Si coloco esto en mi código HTML: Código: <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> ...las capas se colocan alineadas verticalmente. ¿Cómo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 00:28
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 12
Posicionar capas como una tabla

Hola a todos.
Si coloco esto en mi código HTML:
Código:
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div></div>
...las capas se colocan alineadas verticalmente. ¿Cómo hago para que se coloquen en dos filas de tres columnas (3x2) sin tener que recurrir a posiciones absolutas y colocarlos por coordenadas? Para que quede como una tabla.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 01:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Posicionar capas como una tabla

Hola Mahalo

A ver si esto te sirve:

Código:
<div></div>
<div></div>
<div></div>
<div style="clear:both"></div>
<div></div>
<div></div>
Código:
<style tyle="text/css">
div {float:left}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 01:32
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 12
Re: Posicionar capas como una tabla

Hola!
Todas las capas tienen que tener float:left excepto las últimas de cada fila, ¿no?
Este es el método que usaba, pero dicha última capa quedaba un pelín separada del resto. Como 1 px ó 2, una pequeña franja entre la última y penúltima capa de cada fila. Éste es elñ código CSS que empleo.
Código:
div {
	height:22px;
	color:#333333;
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:11px;
	background-color:#FFFFFF;
	border-bottom:1px solid #CCCCCC;
	border-right:1px solid #CCCCCC;
	border-left:1px solid #FFFFFF;
	border-top:1px solid #FFFFFF;
	padding-left:1px;
}
Como estoy creando la tabla de capas dinámicamente, a todas ellas, menos a la última de cada fila, le añado el atributo style con el valor float left.
Y me queda esa pequeña separación...

En fin... si alguien sabe por qué me pasa esto y cómo solucionarlo...

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.