Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar DIV abajo del todo del website

Estas en el tema de Posicionar DIV abajo del todo del website en el foro de CSS en Foros del Web. Mi web es: http://usuarios.lycos.es/nteches/ y tengo un problemilla. En el index, tengo: Código: Código: <html> <head> <style> #prueba{ position: absolute; bottom: 0%; width: 800px; height: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Posicionar DIV abajo del todo del website

Mi web es: http://usuarios.lycos.es/nteches/ y tengo un problemilla.

En el index, tengo:


Código:

Código:
<html>
<head>

<style>
#prueba{
position: absolute; 
bottom: 0%; 
width: 800px;
height: 10px;
}

</style>
</head>
<body>
<div id="prueba">
  <?php include ("bottom.php"); ?>
</div>

</body>
</html>
y como aveis podido comprovar no keda abajo del todo...

(las noticias están incluidas via un include de php)

He provado de todo:S

que tengo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 10:37
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.147
Antigüedad: 9 años
Puntos: 181
Re: Posicionar DIV abajo del todo del website

tal ves sea porque el código html no esta bien. Tienes los tags <body> <html> dentro de tablas. y los tienes dos veces.


Código HTML:
<td background="images/fondodernegro.gif">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="images/izqabanegro.gif" width="20" height="20" alt="" /></td>
        <td background="images/fondoabanegro.gif">&nbsp;</td>

        <td><img src="images/derabanegro.gif" width="20" height="20" alt="" /></td>
      </tr>
	  </div>
    </table> </td>
    <td width="50" rowspan="3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

        <tr>
          <td><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
table.ensayo {
top: 0px;
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Posicionar DIV abajo del todo del website

Hola,

Prueba con esto:
Código:
<html>
<head>

<style>

#contenedor{
position:relative;
}

#prueba{
position: absolute; 
bottom: 0%; 
width: 800px;
height: 10px;
}

</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
     <div id="prueba">
          <?php include ("bottom.php"); ?>
     </div>
</div>

</body>
</html>
Suerte!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 18:44
Avatar de lucas.wid  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Posicionar DIV abajo del todo del website

muy simple amigo, ponele al div #prueba este atributo: clear:both; y listo xD

espero que te sirva...
slds,
Lucas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar DIV abajo del todo del website

No funciona...

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
<style>
#contenedor
{
position: relative;
}
#prueba
{
position: absolute;
bottom: 0%;
width: 800px;
height: 10px;
clear:both;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="prueba">
prueba
</div>
</div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.