Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar div en borde inferior

Estas en el tema de Posicionar div en borde inferior en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando posicionar una div en el borde inferior del navegador y que esté siempre visible y no lo consigo. Me podrían recomendar cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Posicionar div en borde inferior

Buenas,

Estoy intentando posicionar una div en el borde inferior del navegador y que esté siempre visible y no lo consigo. Me podrían recomendar cómo hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:14
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Posicionar div en borde inferior

position: fixed;
__________________
PD gracias por el karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Posicionar div en borde inferior

Juraría que había probado con eso... :D pero bueno, ahora he hecho una prueba en casa y funciona, a ver si mañana en el curro va...

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:fixed; bottom:0px; background-color:#090; height:20px; width:200px; overflow:hidden; right:30px;">Prueba</div>

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:34
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Posicionar div en borde inferior

de nada
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.