Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar DIV con CSS, es extraño jeje

Estas en el tema de Posicionar DIV con CSS, es extraño jeje en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, les presento una web que estoy haciendo: http://www.google.com no se por que, pero en Internet explorer se descuadra el flash que se encuentra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 17:49
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Posicionar DIV con CSS, es extraño jeje

Hola, les presento una web que estoy haciendo:

http://www.google.com

no se por que, pero en Internet explorer se descuadra el flash que se encuentra en el header , este es mi código:

Código:
<div class="chamaco">
				    
<script src="http://produccion.ilce.edu.mx/enlace/modules/blueyez_rotator/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<p id="player11"><b style="padding: 20px; font-size:12px; font-weight: bold;"><font color="#000000">Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player.</font><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"><font color="#0000FF">
 Get the latest flash player. </font></a></b></p>
<script type="text/javascript">
	var s11 = new SWFObject("http://produccion.ilce.edu.mx/enlace/modules/blueyez_rotator/imagerotator.swf","rotator","450","130","8");
	s11.addVariable("file","http://produccion.ilce.edu.mx/enlace/modules/blueyez_rotator/playlist.php");
	s11.addVariable("transition","random");
	s11.addVariable("rotatetime","3");
	s11.addVariable("shownavigation","false");
	s11.addVariable("overstretch","true");
	s11.addVariable("backcolor","0x000000");
	s11.addVariable("frontcolor","0xFFFFFF");
	s11.addVariable("lightcolor","0x63656B");
	s11.addVariable("autostart","true");
	s11.addVariable("repeat","true");
	s11.addParam("quality", "high");
    s11.addParam("wmode", "transparent");
    s11.addParam("menu", "true");
	s11.addVariable("showicons","true");
	s11.addVariable("linkfromdisplay","false");
	s11.addVariable("kenburns","false");
	s11.addVariable("linktarget","_blank");
	s11.write("player11");

</script> 
</div>
Código:
#ja-header div.chamaco {
	float: right;
	display: block;
	margin-top: 0px;
	height: 130px;
	clear: both;
	width: 450px;
	border: 1px solid #FF0000;
}
#ja-header div.chamaco p, #ja-header div.chamaco p b {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
No se por que se mueve de forma distinta en Firefox que en Internet explorer, conocen algun hack para resolver esto?

Última edición por merolhack; 24/07/2007 a las 18:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 23:54
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Re: Posicionar DIV con CSS, es extraño jeje

Has probado poner display:inline a tu div.chamaco? en IE me he topado con problemas similares que un display inline me ha solucionado.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 01:01
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Posicionar DIV con CSS, es extraño jeje

lo probare, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.