Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar div con respecto a input

Estas en el tema de Posicionar div con respecto a input en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un input que al digitar tiene que aparecer con ajax una lista para autocompletar, esto ya lo tengo resuelto, la cosa es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Posicionar div con respecto a input

Tengo un input que al digitar tiene que aparecer con ajax una lista para autocompletar, esto ya lo tengo resuelto, la cosa es que no logro hacer para que el div de la lista se posicione con respecto al input, ya intente con las coordenadas del input y me funciona bien cuando el campo input esta visible en el momento de cargar la pagina, pero si tengo que bajar el scroll para digitar sale en una posicion que no es la que yo quiero, que se podria hacer??
Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 11:38
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Posicionar div con respecto a input

Hola Brahyam

Pon tu código para buscar el problema y poder dar alguna solución.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Posicionar div con respecto a input

Pues codigo como tal es engorroso porque tengo muchas cosas ahi que podrian confundirlos, mas bien si pudieran darme alguna manera de poder colocar el div con relacion al input les estaria agradecido.
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:07
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Posicionar div con respecto a input

Cita:
Iniciado por Brahyam Ver Mensaje
Pues codigo como tal es engorroso porque tengo muchas cosas ahi que podrian confundirlos, mas bien si pudieran darme alguna manera de poder colocar el div con relacion al input les estaria agradecido.
gracias.
si el confundido eres tu no? jeje mentiras...
a lo que se refiere, (quiero suponer, que le pasa como ami) que te explicas poco y nose te entiende nada, necesitamos algo un poco mas concreto para poder ayudarte o siquiera estar cerca para entender de que hablas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 16:38
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Posicionar div con respecto a input

Hola, probaste con "position:relative/absolute"?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Posicionar div con respecto a input

es que lo de relative y absolute funciona de maravillas cuando tengo un contenedor que en su interior tiene un objeto que se posicione absolutamente a la relativa padre, pero en mi caso, no tengo contenedores padre solo tengo dos objetos, un input y un div, que el div dependera del input para aparecer... solo eso es lo que necesito.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:16
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Posicionar div con respecto a input

Hola Brahyam

Es igual que tengas o no un div contenedor: pudes utilizar tus pocos elementos (un input y un div) con clases para ubicarlos exactamente en el lugar que quieras.

Repito, si pones tu código será más fácil prestar ayuda concreta.

Bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:38
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Posicionar div con respecto a input

Cita:
Iniciado por Brahyam Ver Mensaje
no tengo contenedores padre solo tengo dos objetos
y no podes poner un div "padre"?

Etiquetas: input, posicionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.