Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar un div dentro de otro div

Estas en el tema de Posicionar un div dentro de otro div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal. Quiero posicionar un div a la derecha inferior de otro div. Suponemos que el mayor tiene 800px*200px. Quiero que el segundo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Posicionar un div dentro de otro div

Hola, que tal.

Quiero posicionar un div a la derecha inferior de otro div. Suponemos que el mayor tiene 800px*200px. Quiero que el segundo de 100px*50 px. se coloque en la esquina inferior del mayor. Es posible?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 06:04
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Si:

<div style="width:800px;height:200px;background-color:#ff0000;position:relative;">
<div style="width:100px;height:50px;background-color:#0000ff;position:relative;left:700;top:150"> </div>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, que tal.

Gracias por la respuesta.
Ahora quiero complicarlo un poco más . Si no sabes el width del div pequeño... Puedo situarlo a la derecha del div grande de manera relativa?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 06:55
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Perdona la tardanza, pero es que he estado mu ocupado, mira a ver si te sirve:

<html>
<head>
<script>
function cargado(){
var uno = document.getElementById("uno");
var dos = document.getElementById("dos");

dos.style.top = uno.offsetHeight - dos.offsetHeight;
dos.style.left = uno.offsetWidth - dos.offsetWidth;
}
</script>
</head>
<body onload="cargado()">
<div style="width:800px;height:200px;background-color:#ff0000;position:relative;" name="uno" id="uno">
<div style="width:100px;height:50px;background-color:#0000ff;position:relative;" name="dos" id="dos"></div>
</div>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.