Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar un div para que parezca dentro de una tabla

Estas en el tema de Posicionar un div para que parezca dentro de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy teniendo problemas a la hora de posicionar un div dentro de una tabla por medio de css estando este fuera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:14
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Posicionar un div para que parezca dentro de una tabla

Hola, que tal?

Estoy teniendo problemas a la hora de posicionar un div dentro de una tabla por medio de css estando este fuera de la tabla.

Porque no lo pongo dentro de la tabla y problema solucionado? Bueno, esa tabla esta dentro de un formulario y el div tiene otro formulario y tener un formulario dentro de otro no es una buena practica. Entonces lo que necesito hacer es que parezca que el formulario este dentro del otro, ojo, que parezca!

Lo puedo hacer con position:absolute pero en distintos navegadores se ve distinto y en algunos se muestra totalmente descuadrado.

Entonces lo que necesito hacer es que la esquina superior izquierda del div se ubique en el inicio de un td.

Este es mi codigo:

<form>
<table>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<div>
<form>
<input type="file" name="foto">
</form>
</div>

Y quiero que cuando se muestre pareszca que este asi:

<form>
<table>
<tr>
<td>
<div>
<form>
<input type="file" name="foto">
</form>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</form>

Alguna idea o sugerencia?

Muchas gracias!

Paolo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 17:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Posicionar un div para que parezca dentro de una tabla

Prueba poniendo el td en el que quieres meter el div con position:relative y el div en si ponle position absolute las coordenadas top 0 y left en 0, al usar solo position absolute el elemento se remueve del flujo del documento y se ubica exactamente donde le dices pero usando como contenedor la pagina, la combinación relative(en el padre) y absolute en el hijo + las coordenadas hacen que el elemento flote dentro del contenedor padre.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 22:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Posicionar un div para que parezca dentro de una tabla

Sólo una pequeña corrección (que no me extrañaría que fuera incorrecta ;) )
Cita:
al usar solo position absolute el elemento se remueve del flujo del documento y se ubica exactamente donde le dices pero usando como contenedor la pagina
al usar solo position absolute el elemento se remueve del flujo del documento y se ubica exactamente donde le dices pero tomando como referencia al contenedor ancestro que tenga definida la propiedad position (absolute, relative, fixed) o que este flotado, hasta llegar al body.

Bue, se puede mejorar, pero creo que la idea es esa.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 02:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Posicionar un div para que parezca dentro de una tabla

C2am un elemento flotado no hace de elemento de contención. Sólo lo hacen elementos cuya posición no sea estática. Hace poco alguien tenía la misma confusión.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.