Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicionar divs para IE y Firefox

Estas en el tema de posicionar divs para IE y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo problemas con una web debido a que los divs no se posicionan correctamente en el firefox, mientras que en IExplorer se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
posicionar divs para IE y Firefox

Hola a todos, tengo problemas con una web debido a que los divs no se posicionan correctamente en el firefox, mientras que en IExplorer se ve todo ("aparentemente") correcto. Me gustaria que alguien me ayudara, porque , creo que el problema está está en la definición de los divs, que se han realizado de la siguiente forma (os pongo un código aproximado, he obviado lo que hay dentro de cada div , para que se más entrendible):

<body class="pagina" onLoad="init()" oncontextmenu="return false">
<div class="ventana_principal">

<table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<!--FIN-->
<tr valign="top" >
<td>

<div id="cPorlet1" style="position:relative; left: 0px; top: 0px; width:370; height:50%; visibility: visible;">
</td>

<td>
<div id="cPorlet3" style="position:relative; left: 1px; top: 0px; width:320; height:190; visibility: visible;">
</td>
<tr>
<td>
<div id="cPorlet2" style="position:relative; left: 0px; top: -80px; width:370; visibility: visible;">
</td>
<td>
<div id="cPorlet4" style="position:relative; left: 1px; top: 16px; width:320; visibility: visible;">
</td>

</tr>
</table>

</div>



En realidad, se trata de un div que contiene varios divs y en el Firefox se montan unos divs encima de otros, lo que me hace pensar que
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 22:47
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: posicionar divs para IE y Firefox

Por alli lei en las faqs que al hacer el css no es recomendable colocarle numeros a los selectores.

por ejemplo en vez de cPorlet1 colocar cPorletA. yo hice una prueba con mi hoja de estilo pues tambien tengo problemas con el posicionamiento de varios divs.
Hice ese cambio y para algunos divs me funciono pero para otros no. Prueba a ver que tal te va a ti..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 01:46
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: posicionar divs para IE y Firefox

Hola, yo creo que al meterlos dentro de las celdas de una tabla es lo que confunde al navegador, ¿la tabla la tienes que usar por narices? sino usa solo los divs y colocalos como tu quieras con float y margin.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.