Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicionar dos elementos

Estas en el tema de posicionar dos elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos hago una pag en php y tengo problema la idea es traer noticias e imagenes de una DB y mostrarlos (Portal noticias) la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:58
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
posicionar dos elementos

Hola amigos hago una pag en php y tengo problema la idea es traer noticias e imagenes de una DB y mostrarlos (Portal noticias) la cosa es ka siguiente.

Código HTML:
<div class="rbroundbox"> 
    <p><img src="<? echo $row["campodelaimagen"] ?>" width="100" height="100"></img></p>
	<p><? echo $row["campodelanoticia"] ?></p>
		</div><!-- /rbcontent --> 
logicamente la imagen se me coloca arriba de la noticia , mi idea es:

contenido|imagen
______

Lo intento con float left y float rigth pero se deforma.Espero me puedan ayudar.

Por su ayuda de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 03:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: posicionar dos elementos

Hola Sandino

Prueba poniendo así la imagen:

Código:
<img style = "float:right" src=...
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 13:22
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: posicionar dos elementos

Nop lamentablemente igualmente se me deforma.Estoy pensando seriamente en volver a la tablas xD.

Espero me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: posicionar dos elementos

¡Que dramático!

Prueba con align:left a la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: chihuahua Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: posicionar dos elementos

prueba con un div posicionado absolutamente <div style="position:absolute;left:87px;top:4px;height: 21px; overflow:visible;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.