Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar footer

Estas en el tema de Posicionar footer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, He instalado esta plantilla en blogger,el problema es que al borrar los tres boxes de la parte superior el footer queda flotando un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 07:50
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Posicionar footer

Buenas,

He instalado esta plantilla en blogger,el problema es que al borrar los tres boxes de la parte superior el footer queda flotando un poco mas arriba de la parte de abajo.Podeis ver como que aquí.¿Como puedo hacer para posicionarlo correctamenta?

Os dejo el CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. #footer {
  2.     background: url('http://img25.imageshack.us/img25/5360/footerbgwv.jpg') no-repeat top center;
  3.     clear: both;
  4.     width: 100%;
  5.     height: 90px;
  6.     }
  7. #footer p{padding:18px 0 0 0;margin: 0; color: #eee; text-align:center;}
  8. #footer a{color: #00ccff;text-decoration: none;}
  9. #footer a:hover{color: #eeeeee;text-decoration: none;}
  10. a.opacity img {
  11.      filter:alpha(opacity=75);
  12.      -moz-opacity: 0.7;
  13.      opacity: 0.7;
  14.      -khtml-opacity: 0.7;
  15.     }
  16.  a.opacity:hover img {
  17.      filter:alpha(opacity=100);  
  18.      -moz-opacity: 1.0;  
  19.      opacity: 1.0;
  20.      -khtml-opacity: 1.0;
  21.     }
  22. /** Page structure tweaks for layout editor wireframe */
  23. body#layout #header {
  24.   margin-left: 0px;
  25.   margin-right: 0px;
  26. }

Y el HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- spacer for skins that want sidebar and main to be the same height-->
  2.       <div class='clear'> </div>
  3.  
  4. <div id='footer'>
  5.  
  6. <!-- credit links are not required to remain intact, but is appreciated. Thanks! -->
  7.  
  8.     <p>
  9.         © 2009 <a expr:href='data:blog.homepageUrl'><data:blog.title/></a> | Theme by <a href='http://www.wpskinner.com' title='WP Skinner - Free WP themes, tips and tutorials'>WP Skinner</a> |  Bloggerized by <a href='http://www.dhampire.net/search/label/Blogger-Template' target='_blank'>Blogger Template</a> </p>
  10. </div>
Denid

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 01:44
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.701
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 195
Respuesta: Posicionar footer

hola
bueno, pues yo modifique esto

en #footer el height de 90 px a 34px
en #footer p el padding de 18px a 11px

y en mi caso se ve bien en firefox, en chrome no toma
cambios, y no intente en otros

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 07:14
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Posicionar footer

Efectivamente en firefox se ve perfecto :D
Con eso me conformo de momento
Muchas gracias mortiprogramador

Etiquetas: footer, posicionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.