Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicionar imagen

Estas en el tema de posicionar imagen en el foro de CSS en Foros del Web. como hago para que mi imagen x quede siempre abajo al tope del navegador. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:56
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
posicionar imagen

como hago para que mi imagen x quede siempre abajo al tope del navegador.

Saludos
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:00
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Que tal,

Prueba con esto

Código:
background-image : url(imagen.gif);
background-position : left bottom;
background-repeat : no-repeat;
background-attachment : fixed;
Si necesitas algo mas explícito sólo expones tu duda y vemos en que te ayudamos.
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:09
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
no me funciono
que raro
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:28
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo,

Cita:
Iniciado por dobled
no me funciono
que raro
En donde lo escribistes? eso tendría que funcionar bien en el tag BODY algo así:

Código:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image : url(imagen.gif);
background-position : left bottom;
background-repeat : no-repeat;
background-attachment : fixed;
}
-->
</style> 
Prueba anidando esto en las etiquetas <head> y </head>
Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:30
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 76
Oh, vaya, qué pena, no te funcionó.















Si fueras un poco más explícito, a lo mejor yo podría hacer algo más que solidarizarme contigo. No sé si me entiendes.




















Te estoy diciendo que des detalles acerca de cómo lo has hecho, y cuál es el efecto que consigues de esa manera. A ser posible, pon una captura de pantalla y un enlace al documento en el que lo has intentado.






















No deberías haber esperado a que te pidiera esos detalles, lo lógico sería que las explicaciones de tu problema las dieras sin que hubiera que pedírtelas, ya que eres tú quien ha venido buscando ayuda.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:43
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
---

No es difícil lo que él (ella) quiere conseguir... por eso le doy esa explicación.
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
wow, yo tb estaba interesado en saber eso! grax
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 07:10
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias amigos la verdad que ahora despues de sacar un poco de codigo que no servia y colocar solo el que postearon funciono de maravilla..sera por la etiqueta body?

despues lo probe cambiando el nombre del div de esta manera

<div id="devil"><img src="i/devil.gif" /></div>

al estilo lo nombre de body a devil y no funciona.

Gracias

PD: y para a unos 400px de izq a derecha?

Saludos.
dd
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 07:52
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
haber tengo este codigo y quiero posicionar dos imagenes diferentes al pie de la pagina

Código:
<style type="text/css">
body {
	background-color: #CC0000;
	background-image : url(i/devil.gif);
	background-position : left bottom;
	background-repeat : no-repeat;
	background-attachment : fixed;
}
.pie {
	background-image : url(i/pie.gif);
	background-position : left bottom;
	background-repeat : repeat;
	background-attachment : fixed;
}
</style></head>

<body>
<div class="pie"></div>
</body>
el body me funciona pero el pie queda arriba y no baja
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.