Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionar una imagen en la parte superior derecha de la pantalla.

Estas en el tema de Posicionar una imagen en la parte superior derecha de la pantalla. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Me gustaría saber como posicionar una imagen en la parte superior derecha de la pantalla, como si fuera de fondo. La imagen es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Posicionar una imagen en la parte superior derecha de la pantalla.

Buenas!

Me gustaría saber como posicionar una imagen en la parte superior derecha de la pantalla, como si fuera de fondo.
La imagen es de 55px por 100px.
Adjunto una muestra de como me gustaria que quedase.


El problema es que no se como combinarlo con el layout que tengo centrado (que es lo que sería la pagina) de 750px de ancho. Además de una clase "fondo" que se repite sobre la x.
¿Alguna idea?
Gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:43
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Posicionar una imagen en la parte superior derecha de la pantalla.

Hola, ponle position absolute y right segun convenga, salud os
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 01:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Posicionar una imagen en la parte superior derecha de la pantalla.

si gusta fijate como puse la mia
http://www.asinox.info/intercursos

aunque eso de que "como si fuera un fondo", lo llevaras a "como un fondo" seria mejor, solo harias lo siguiente:
Código:
body{
   background-image:url(imagen.jpg);
   background-repeat:not repeat;
   background-position:top right;
}
Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.