Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posiciónes.....

Estas en el tema de posiciónes..... en el foro de CSS en Foros del Web. bueno tengo un problema tengo mi header,body y foter pero quiero que mi body y foter sea lo único que se mueva el header quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta posiciónes.....

bueno tengo un problema tengo mi header,body y foter pero quiero que mi body y foter sea lo único que se mueva el header quiero que siempre este fijo y no se mueva... tengo entendido que con la posición fixed. pero no me sale y no le entiendo muy bien ... alguien podría ayudarme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 21:48
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: posiciónes.....

Pues sí, deberás ponerle al header la propiedad position:fixed y con un top 0.
Si no te sirve deja tu código, o el link de tu web.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 21:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: posiciónes.....

muestra tu código implementado o tu sitio web que usas para pruebas, puede que tengas algún error, igual cabe mencionar que si estas revisando con IE6 nunca te va funcionar con position:fixed ya que este no lo soporta
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: posiciónes.....

ya lo tngo gracias ..

Última edición por webdesignerpro; 21/02/2012 a las 14:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 14:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: posiciónes.....

valla que forma de maquetar y para un ejemplo va lo único que te falto a mi ver es darle al div wrap2 un margen con relación al header

te explico al darle al header position:fixed este sale del flujo y por consiguiente lo que esta después de el queda debajo del header tu contenido si esta solo que esta debajo del header, para solventarlo al div que tienes abajo div wrap2 debes agregar un margin-top igual o mayor a la altura del div header.

te dejo link a un ejemplo simple para que te quede mas claro -> clic aquí
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: posiciónes.....

si gracias es lo que queria ya me salio ... solo que el heder no lo quiero tener am en top:0 lo quiero tener un poco mas abajo .... ya lo ise pero .. tengo un pequeño detalle ... lo del wrap2 cuando sube se ve ... osea sube y se ve el el contenido de wrap2 cuando llega arriba...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: posiciónes.....

a otra cosa.. jajaja pff perdon por las molestias .. ammm cuando hago grande la pagina .. y muevo hacia los lados se mueve todo el wrap2 que hago para que siga en la misma posición sin que se mueva para los lados
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 22:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: posiciónes.....

Para el problema de que cuando sube tu div wrap2 se ve el contenido cuando llega arriba puedes usar un segundo div con position:fixed y aplicar z-index para colocarlo abajo del header y encima del wrap2.

Checa el link del ejemplo que te deje, allí puedes ver a lo que me refiero, en cuanto a que se te mueve de lugar, imagino que has posicionado el contenedor con position:absolute y por eso se te mueve de lugar.
Si te refieres solo al header con position:fixed has de recordar que este toma su posición en referencia al primer elemento padre inmediato que cuente con la propiedad position o float declarada en caso contrario usa el body como referencia por lo que se mueve obteniendo resultados no deseados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: posiciónes.....

ya quedo gracias .. por tu ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: reno, Nevada
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: posiciónes.....

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
Para el problema de que cuando sube tu div wrap2 se ve el contenido cuando llega arriba puedes usar un segundo div con position:fixed y aplicar z-index para colocarlo abajo del header y encima del wrap2.

Checa el link del ejemplo que te deje, allí puedes ver a lo que me refiero, en cuanto a que se te mueve de lugar, imagino que has posicionado el contenedor con position:absolute y por eso se te mueve de lugar.
Si te refieres solo al header con position:fixed has de recordar que este toma su posición en referencia al primer elemento padre inmediato que cuente con la propiedad position o float declarada en caso contrario usa el body como referencia por lo que se mueve obteniendo resultados no deseados.
no se si tenga relacion, pero buscando lei su ayuda a webdesignerpro, tengo un serio problema con las posiciones que se me mueven y no se centran en mi pagina, la cual hice con web page maker, acepto que soy totalmente novato y no se me habia presentado mayor problema haciendo esto, no se si sea permitido darle la direccion de mi pagina y en todo caso esperare sus indicaciones acerca de loque puedo enviarle si es posible me ayude, gracias de antemano
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: posiciónes.....

mira yo soy nuevo .. am para lo que yo entiendo y tengo algunos porblemas con eso .. puedes meter lo que se mueve en un solo div y ay divir ese div en mas div.. no se como poner tu linck aqui espero que algo de lo que te dije te pueda ayudar si no lo que ise yo es poner el codigo aqui para checarlo citando el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.