Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿¿ position:absolute ??

Estas en el tema de ¿¿ position:absolute ?? en el foro de CSS en Foros del Web. A la izquierda, lo que tengo. A la derecha, lo que deseo. Esas maquetas están largas para ilustrar cómo está la web, ya en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 08:21
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿¿ position:absolute ??



A la izquierda, lo que tengo. A la derecha, lo que deseo.

Esas maquetas están largas para ilustrar cómo está la web, ya en un navegador se con el scroll se navegarán.

Usando position:absolute el trabajo queda, pero la ventana estaría obstaculizando información que se encuentra detrás, me refiero únicamente al contenido, pues el menú hace ya varias centímetros hacia arriba que se acabó. El menú se acaba luego luego.

¿Cómo se les ocurre que se pueda solucionar?

Thanks !
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 11:31
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Coloca la imagen dentro del contenido en un parrafo <p> o en un <span>, le das el tamaño de la imagen, colocas el margen derecho negativo y listo!, además si te hace falta usa un z-index para que te quede en Internet Explorer.

Saludos

PD: Solo es una idea.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 13:04
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
gracias baccxus.

Esa solución es buena, pero como la imagen excede el ancho destinado para comentarios, el IE me pone un scroll horizontal y me desplaza la page.

Ahorita finalmente lo solucioné.

La metí con un position:absolute y abajo de esta, un div de las mismas dimensiones de altura que el que está flotando con absolute, pero de un grosor chirris de 20 pixeles.

Ésto nada más para que hubiera un hueco atrás.

Thanks man.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.