Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

Estas en el tema de Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema.. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias =) desde hace rato que tengo esta duda sobre la posicion absoluta en firefox y en IE, pero ahora q tengo que posicionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:48
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

Buenos Dias =)
desde hace rato que tengo esta duda sobre la posicion absoluta en firefox y en IE, pero ahora q tengo que posicionar algo, no es que se ve un poco fuera de lugar, sino que nada que ver, es mucha la diferencia entre uno y otro..
el que me lee mal es el FIREFOX..
hay algun truco para esto ??
de que forma se puedo solucionar? estoy googleando pero no pasa nada..

saludos!!
MC

gracias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

Bueno, de nuevo yo,
buscando, puedo encontrar una clase CSS que me ayudo, pero no del todo,,

* {
padding: 0;
border: 0;
margin: 0;
}

ahora con esto se ve bien, pero unos 100px por debajo de donde deberia estar..
alguna idea??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

¿Y qué código estás usando para darle la posición al elemento?. Deberías haber partido por ahí.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 09:11
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

Muchas gracias por responder tan rapido..
lo mas simple que hay :P

Código:
<span style="position:absolute; left:484px; top: 563px;" class="">
<table width="85" height="75" border="0" align="center" bgcolor="#ff6600" class="div">
                      <tr>
                        <td width="96" bgcolor="#000000"><div align="center"><img src="" id="dibu" /></div></td>
                      </tr>
</table>
</span>
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 05:42
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

buenos dias,,
alguna idea??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com

Última edición por McBlink; 21/12/2007 a las 15:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 15:44
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

Buenas tardes,
todavia no puede solucionar este tema..
como sije antes, logre solucionar parte, ahora se me ve unos 100px por debajo de lo que deberia..

como puedo solucionarlo??

mil gracias

Mc
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 08:27
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Position Absolute en IE y en Firefox, todo un tema..

SOLUCIONADO ;)

gracias de todos modos, lo solucione con unas tablas, no con la posicion absoluta, igualmente, si alguno sabe como solucionar esto de la pocicion absoluta se lo agradeceria..
es un tema q no me queda claro ;)

saludos!
MC

__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com

Última edición por McBlink; 26/12/2007 a las 09:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.