Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Position absolute relative chrome explorer

Estas en el tema de Position absolute relative chrome explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo problema con Explorer y CHrome, referente a las propiedades position-relative y position absolute. El explorer me lo coloca medio bien el vídeo (la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Position absolute relative chrome explorer

Hola, tengo problema con Explorer y CHrome, referente a las propiedades position-relative y position absolute.

El explorer me lo coloca medio bien el vídeo (la izquierda deberia tener más espacio) y las dos imágenes a su derecha,



pero el Chrome manda las dos imágenes y la frase a una esquina abajo.

Este es el código del vídeo que tiene que quedar a la izquierda y la frase y dos imágenes a la derecha:

¿Qué me recomiendan para no complicarme la vida, usar porcentajes, usar solo position relative?

<div>
<object style="position: relative; top:25px; left:100px; font-size:8;">
<object width="720" height="559"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fHpV5-pRwHU?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fHpV5-pRwHU?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="519" height="404"></embed></object >

<p style="position: absolute; top:300px; right:80px; font-size:8;">Web recomendada:</p>
<a href="http://www.cine-clasico.com/foros/index.php">
<img style="position: absolute; top:340px;right:80px;"src="cineclasico.gif" ></a>

<img src= "stop-ley-sinde.gif"style="position: absolute; top:420px;right:80px;"src="cineclasico.gif" >
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 04:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

Le recomiendo que primero intente corregir los errores de su html que marca el validador y los despistes del css
Si no todo, algunas cosillas sí arreglará.
Ponga especial atención a que ahora tiene los estilos en el body (<stile>....</style>) Páselos al head o mejor aun, a un archivo css externo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Le recomiendo que primero intente corregir los errores de su html que marca el [URL="http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fcineraro.com%2F"]validador[/URL] y los [URL="http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?profile=css21&warning=0&uri=http%3A%2F%2 Fcineraro.com%2F"]despistes del css[/URL]
Si no todo, algunas cosillas sí arreglará.
Ponga especial atención a que ahora tiene los estilos en el body (<stile>....</style>) Páselos al head o mejor aun, a un archivo css externo.
Gracias.

Tengo un archivo .css externo con estilo para <body><h1><h2><a><div> que es la barra de menu <li> e <img> pero ¿cómo le aplico el estilo al vídeo <object>?
Esa etiqueta no me funciona.

¿Y cómo aplico estilos a diferentes imágenes desde un .css externo, cómo se refiere cada orden a cada imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

El validador de CSS me dice que text-shadow no es una propiedad válida de Css 2.1
y me dice que lo quite, pero a mi me funciona excepto con explorer.

¿Cuál es el problema? No entiendo porque quiere que lo quite si al menos funciona en Chrome.


Si pongo el estilo del object en el head se descuadra toda la página.

Última edición por marcelo1043; 21/12/2010 a las 12:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

El validador ese tiene más peligro... Hay que andarse con ojo porque si haces todo lo que te dice te cargas la web entera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

Cita:
Iniciado por marcelo1043 Ver Mensaje
El validador ese tiene más peligro... Hay que andarse con ojo porque si haces todo lo que te dice te cargas la web entera.
No, tampoco es para tanto. No se asuste demasiado... pronto
Me despisté y le enlacé a versión 2.1 sin darme cuenta que utiliza propiedades de la 3.
De todas formas le dice que no es válida en la version 2.1.
Mire sus css en la versión 3 mejor, ¿verdad?.

Como creo que se está iniciando en el uso de css, mis disculpas si me confundo, pase por www.librosweb.es
Ahí encontrará unos manuales que le serán de gran ayuda.

En firefox también tiene ese descuelgue.
Los estilos no se pueden poner en el body entre las etiquetas <style type:text/css>......</style>
No los toman los navegadores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

Por favor, ¿cómo aplico estilo a <object> desde hoja externa de css?
Si lo pongo en el body es incorrecto, si lo pongo en Head, se descuadra todo y en hoja externa no le obedece.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:52
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

que tal si, aplicas el estilo a un DIV y dentro del div pones el <object>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

Ahora le puse css externa margin-top y left y en Chrome obedece pero en Explorer no.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
que tal si, aplicas el estilo a un DIV y dentro del div pones el <object>
Esa es otra que no se cómo: ¿cómo aplicar estilo desde css externa a dos elementos que se llaman igual , dos <p> o dos <div>?
Porque ya tendo un div.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

si haz aplicado un estilo al <object> para que te quede relativo o absoluto.. pues quita esa etiqueta STYLE del objetc y ponla dentro de un DIV, y entre el DIV pon el OBJEct.. ahora, si no entiendes CSS + HTML es buen momento para leer algo al respecto...

en vez de
<div>
<object style="position: relative; top:25px; left:100px; font-size:8;">
<object width="720" height="559">

escribe
Código HTML:
Ver original
  1. <div  style="position: relative; top:25px; left:100px; font-size:8;">
  2.  
  3. <object width="720" height="559">... etc...etc
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

Gracias amigo, eso era, me estaba volviendo loco porque no podía ponerle el css externo para explorer. Cuando tenga tráfico y gane pasta con la web te contrato.

Solo me falla la diferencia de pixels entre Chrome y Explorer.
¿Es posible que se note la diferencia en pixels?
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Position absolute relative chrome explorer

ahi estamos fritos... porque FIrefox, IE, Chrome, Safari interpretan las medidas y distancias de manera distinta... creo que hay formas de hacer eso o de unificar, con unos encabezados tipo

<!--if[IE]--> y dentro pones el CSS o algo asi, pero nunca los use, si alguien lo conoce, capaz te oriente..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: chrome, explorer, position, relative
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.