Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pq no puedo quitar el subrrayado del link?

Estas en el tema de pq no puedo quitar el subrrayado del link? en el foro de CSS en Foros del Web. es una imagen que sirve de vinculo, y me aparece con borde azul. RESPONSE.write ("&nbsp;<a style='decoration:none' href='../etiq_"&MM_fields(i)&".gif' target='_blank'><img width='30' src=../"&MM_fields(i)&".gif></a>")...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pq no puedo quitar el subrrayado del link?

es una imagen que sirve de vinculo, y me aparece con borde azul.


RESPONSE.write ("&nbsp;<a style='decoration:none' href='../etiq_"&MM_fields(i)&".gif' target='_blank'><img width='30' src=../"&MM_fields(i)&".gif></a>")

Última edición por rrufo; 24/10/2005 a las 03:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
poniendo border="0" en la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:06
Avatar de ZanaJavo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambia esto:
Cita:
<img width='30' src=../"&MM_fields(i)&".gif>
por esto:

Cita:
<img border='0' width='30' src=../"&MM_fields(i)&".gif>
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:17
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola,

Aquí mi aporte, copia y pega en el tag <head> y </head>

Código:
<style type="text/css">
<!--
img { 
margin: 2px;
border: 0px dotted #000000;
}
-->
</style>
Con eso basta, ahora, sólo tienes que dejarlo en '0' y no tendrás problemas, pero, si quisieras darle un borde decorativo punteado sólo tienes que darle un valor y listo

Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:32
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación Hmmm,

No me había dado cuenta que el amigo (a) tiene probleas con la imagen 'porque es un LINK', creo que he tenido ese problema y muchas veces esto pasa por la declaración en nuestra hoja de estilos para nuestros links, (osea de forma global) a:link,a:visited, etc... y obviamente, cuando usamos una imagen como hipervínculo, ésta adopta el estilo de los links, es decir, todas las declaraciones como el text-decoration: underline en la pseudo clase hover, en fin... la mejor manera de solucionar esto sería usar clases o bien los avanzados id a.clase1:link,a.clase1:visited y luego aplicarlo a los links <a href="#html" class="clase1"> link de muestra</a>

Sólo de esa manera no afectarían a las imágenes que usemos como hipervínculos "es la solución que veo no sé si alguien opina igual", bueno si no funciona griten y buscamos otra solución

Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 01:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 19:50
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
? No nos dijo si logró remediar su problema
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 01:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rrufo
poniendo border="0" en la imagen
me conteste yo mismo en el primer post, de todas formas muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.