Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Prblema con los Formularios

Estas en el tema de Prblema con los Formularios en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estyo empezando con esto de las paginas web, y tengo una problema q seguramente sea una tonteria, pero q no resulevo y me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 03:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Prblema con los Formularios

Hola estyo empezando con esto de las paginas web, y tengo una problema q seguramente sea una tonteria, pero q no resulevo y me esta poniendo malo.

Tengo echa una web para getiona una base de datos, y ahora estoy intentando darla un diseño algo mas lucido.

Pues bien, mi duda es esta.

Los formularios q tengo me ocupan siempre una linea entera y me meten un aslto de linea q no deseo q meta. LLo he intentado metiendo el formulario dentos de una tabla para reducir el espacio, pero tampoco consigo reducirlo.

Me gustaria saber como puedo jugar con el tamaño de los formularios btotes etc para q no me ocupen tanto. Y si la respuesta es con Hojas CSS si me podrias decir mas o menos como os lo agradeceria, pork lo he intentado y tampoco lo consigo.

Gracias

PD: Os pido disculpas si el tema se corresponde con otro subforo, pero me parecio q iba bien aki
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 09:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Tal vez la respuesta sea tan sencilla como poner al formulario el estilo display: inline...

Pruébalo y nos cuentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Además de cambiar la propiedad display (o quizás 'en vez de') ponele 0 a margin y padding; la mayoría de los navegadores le agregan márgen superior a los formularios.

Código:
form { //para todos los formularios, sino usá una clase o un id
    margin: 0;
    padding: 0;
}
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, ya me voy apañando. al kitar el magen y poner padign a cero ya me funciona.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.