Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pregunta de novatillo

Estas en el tema de pregunta de novatillo en el foro de CSS en Foros del Web. <div class="contenedor"> loquesea </div> en css: .contenedor { border-color:#FFFFFF; border-width:medium; font-family: Verdana; font-size: 10px } mi pregunta es, pq no me salen las capas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
pregunta de novatillo

<div class="contenedor">

loquesea

</div>


en css:

.contenedor {
border-color:#FFFFFF;
border-width:medium;
font-family: Verdana;
font-size: 10px
}

mi pregunta es, pq no me salen las capas con un borde exterior?? :S

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pregunta de novatillo

Hola pakofer

Te falta el border-style

También puedes abreviar las propiedades de los border:

border: medium solid #FFFFFF;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pregunta de novatillo

y si quiero usar un borde de un solo pixel no es posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pregunta de novatillo

Hola de nuevo.

Si te refieres al grosor del borde, puedes usar:

border-width:1px;

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: pregunta de novatillo

O le puedes agregar:

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
border: 1px medium solid #FFFFFF;
Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.