Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

una pregunta que quizás sea tonta

Estas en el tema de una pregunta que quizás sea tonta en el foro de CSS en Foros del Web. hola. como dice el titulo, igual no tenía que haber preguntado esto: En un CSS se pueden poner valores para anchos y altos (with y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:46
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una pregunta que quizás sea tonta

hola. como dice el titulo, igual no tenía que haber preguntado esto:

En un CSS se pueden poner valores para anchos y altos (with y eight) ??

En caso afirmativo, es posible un ejemplo ??

gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 06:04
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por supuesto:

1º: es width y height.

2º, un ejemplo: td {width: 80px; height: 45%}

Salu2
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 06:18
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

si, si es posible, sin embargo, dependiendo de a que les apliques el estilo, surtirá efecto o no.

Pero eso ya lo irás viendo...

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 06:48
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bien, lo que intento es que segun la resolucion del cliente 800 o 1024 aplique un ancho diferente, porque sino la web esta diseñada para 800x600 y en 1024 se queda centrada con espacios en blanco a ambos lados.
Se puede conseguir esto:?
ok thanks
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 06:55
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
vale, veamos:
tengo dos hojas
en una por ejemplo pone esto td {width: 630px; height: 98%}
y en otra esto td {width: 970px; height: 98%}
y segun que resolucion me llama a una u a otra hoja.
ahora bien, como le digo yo despues en una sentencia como esta:

<td class=td>
vale solo eso, ya iré investigando despues
salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

A ver, creo que no entendí el ultimo mensaje, pero ...

De entrada te digo.

Si en los estilos has creado esto:

Cita:
td {width: 970px; height: 98%}
loque has hecho, es definir las celdas de la tabla, es decir, los elementos <td>.

si quieres crear un estilo tuyo, hazlo usando nombres que no pertenezcan a etiquetas existentes.

por ejemplo así:

Código:
.cosa {width: 970px; height: 98%}
y luego lo aplicas de esta manera.

Código:
<td class="cosa">
Personalmente te recomendaría que en vez de usar dos estilo, utilices uno solo en porcentajes, calcula cuanto es, aproximadamente, 630 de 800 y 970 de 1024 y asignas ese porcentaje.

Así tendrías una sola hoja de estilo más flexible.

Igual, seguimos por aquí para cualquier cosa.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:51
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale, tu recomendacion es correcta, pero resulta que yo no puedo usar pocentages por llevar la web dibujos en .png y por mucho que afines el % cuando se unen varios no cuadran, y si cuadran en 800, despues en 1024 aunque cuadren, los dibujos se expanden, me explico.
Yo pensé: primero capto la resolución, y en funcion de ella llama a un archivo css. y de esta forma solo las tablas se expanden mientras el formato png sigue igual.
Esto es teoría, ya veremos cuando se pruebe.
ok salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.