Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

una pregunta secilla... como poner un color al borde de una imagen

Estas en el tema de una pregunta secilla... como poner un color al borde de una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. buenass... haber si alguien me responde a mi pregunta: ¿como poner color al borde de una imagen? Yo utilizo dreamweaver y directamente no te lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 20:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta una pregunta secilla... como poner un color al borde de una imagen

buenass...

haber si alguien me responde a mi pregunta:

¿como poner color al borde de una imagen?

Yo utilizo dreamweaver y directamente no te lo permite (o eso creo), debes ponerlo dentro de una celda, pero no es lo que quiero.

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 23:46
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
en la tag de la imagen ponle border=1
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 06:50
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, lo puedes hacer con estilos.

Código CSS:

Código PHP:
.bordes border1px #fff;} 
Código HTML:

Código PHP:
<img src="../img/02.gif" width="57" height="57" class="bordes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
ufff se me olvidaba que también era un link

Gracias por contestar!!


Se me olvidab que la imagen también era un link. He puesto esto pero no me funciona:

Código PHP:

a
.bordes_imagenes:link,a.bordes_imagenes:active{border1px #FFFF00; }
a.bordes_imagenes:visited,a.bordes_imagenes:hover{border1px #0000FF;} 
y la class la he puesto en el hipervínculo y en la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:13
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si quieres que cambien los bordes de tu imagen según el estado en el que este el vinculo, debes de hacer esos cambios a los estilos de los vínculos, y si no quieres nada de eso con lo que tienes ya vale.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Gracias por contestar pero a mí me funciona. Alguien me puede poner un ejemplo práctico similar a este que es el mío pero que no me funciona??

Código PHP:
<html>

<
head>
    <
style>
        
a.bordes_imagenes:link,a.bordes_imagenes:active{border1px #CCCCCC; } 
        
a.bordes_imagenes:visited,a.bordes_imagenes:hover{border1px #CCCCCC;}
    
</style>
</
head>

<
body>
<
a href="j" class="bordes_imagenes"><img src="1.gif" alt="mm,l" width="50" height="50"></a>
</
body>

</
html
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
No necesitas aplicarle estilos a tus links.. solo a tu imagen.... prueba con ésto:

Cita:
<html>

<head>
<style>
.bordes { border-color: blue;}
</style>
</head>

<body>
<a href="j">
<img src="1.gif" alt="mm,l" width="50" height="50" class="bordes"></a>
</body>

</html>
Salu2 y espero te sirva..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ruiz - Nayarit - México
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta secilla... como poner un color al borde de una imagen

Gracias por sus códigos, ahora ya pude hacer presentables mis imagenes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.