Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pregunta sobre display:none;

Estas en el tema de Pregunta sobre display:none; en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es la siguiente: Si tengo un obtejo con la propiedad display:none; este objeto no aparece a la vista del usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:00
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 40
Pregunta sobre display:none;

Hola a todos, mi pregunta es la siguiente:
Si tengo un obtejo con la propiedad display:none; este objeto no aparece a la vista del usuario ni ocupa un lugar el la pantalla, asta ahi estamos bien, pero a la hora de querer enviar datos por medio de un post, tambien toma los valores de los objetos que tienen display:none? o los ignora totalmente???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Respuesta: Pregunta sobre display:none;

Si los campos del formulario, y por tanto, campos del formulario están dentro de ese elemento si. Ten en cuenta que el código HTML sigue ahí aún, solamente lo oculta CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pregunta sobre display:none;

Los datos se envían igual, ya que siguen siendo successful controls.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:16
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: Pregunta sobre display:none;

Ok gracias por aclararlo, otra duda seria, hay una manera de que no se puedan tomar algunos datos? o que el codigo HTML no aparesca? , que no este ahi a eso me refiero
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Respuesta: Pregunta sobre display:none;

Si no quieres que se envíen, ¿por qué los pones?

No entiendo la pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pregunta sobre display:none;

Tendrías que eliminarlos del formulario o deshabilitarlos (usando Javascript)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:24
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: Pregunta sobre display:none;

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Si no quieres que se envíen, ¿por qué los pones?

No entiendo la pregunta.
Lo que pasa es que acceso a esa pagina pero dependiendo de un valor que envio por url es lo que muestra y lo que quiero que envie a guardar a la BD, la opcion que habia pensado era escribir todo el codigo con javascript dependiendo de esa variable, pero por lo pronto tenia display:none para que no me lo mostrara, y los campos tienen el mismo nombre (ahunque varian, una tabla tiene mas, o menos campos que otra, dependiendo de la variable url) por eso la pregunta

Etiquetas: displa:none, display, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.