Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

preguntilla: que tengo distinto que en IE no va?

Estas en el tema de preguntilla: que tengo distinto que en IE no va? en el foro de CSS en Foros del Web. tengo este codigo especificamente para IE que hace lo que quiero bien (pone la imagen dentro de la linea de la lista): <!DOCTYPE html PUBLIC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
preguntilla: que tengo distinto que en IE no va?

tengo este codigo especificamente para IE que hace lo que quiero bien (pone la imagen dentro de la linea de la lista):

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<style>
#ColumnaIzqda ul.ofertas li img
{
float:left;
padding:1px;
width:30px;
height:18px;
position: relative;
display:inline;
}

#ColumnaIzqda li
{
margin: 0;
padding: 0;
height:25px;
}
#ColumnaIzqda ul.ofertas
{
margin:0;
padding:0;
}

#ColumnaIzqda ul.ofertas li
{
position:relative;
margin:0;
font-weight:bold;
color:#fff;
}

#ColumnaIzqda ul.ofertas li a
{
margin-top: 0pt;
margin-right: 0pt;
margin-bottom: 10px;
margin-left: 0pt;
display: block;
text-align: center;
padding-top: 0px;
padding-right: 0pt;
padding-bottom: 0pt;
padding-left: 0pt;
background-color: #ffffcc;
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
border-top-color: #333333;
border-right-color: #333333;
border-bottom-color: #333333;
border-left-color: #333333;
text-decoration: none;
font-size: 11px;
color: #333333;
width: 114px;
height: 20px;
}
</style>
<div id="ColumnaIzqda">
<ul class="ofertas">
<li><a href="#" title="PRECIOS CON IVA ANADIDO">IVA ANADIDO</a></li>
<li><a href="/v1/site/show_bajadas.php" title="PRECIOS MAS BAJOS">BAJADAS</a></li>
<li><a href="/v1/site/show_novedad.php" title="Novedades">Novedades</a></li>
<li><img src="/v1/images/imagen-pdf.gif" ><a href="/v1/TARIFA EQUIPOS.pdf" title="Tarifa de Equipos" >EQUIPOS</a></li>
<li><img src="/v1/images/imagen-pdf.gif" ><a href="/v1/Aranet_Apertura_de_cuenta.pdf" title="Apertura Cuenta Comercial">ABRIR CTA</a></li>
</ul>
</div>
</body>
</html>


pero al implementarlo dentro de la web... no me lo hace...
Entrais en epiezas.com escogeis la tienda 1 y altais la demo un par de veces
alguien ve que he puesto mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:55
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: preguntilla: que tengo distinto que en IE no va?

Asi deberia funcionar

Código:
<li><a href="/v1/TARIFA EQUIPOS.pdf" title="Tarifa de Equipos" >EQUIPOS<img src="/v1/images/imagen-pdf.gif" ></a></li>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.