Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

Estas en el tema de Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tngo una pregunta, halguien sabe como colocarle vertices no puntudos a las esquinas de las tablas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 15:39
Avatar de Sylar_teph  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

Hola tngo una pregunta,

halguien sabe como colocarle vertices no puntudos a las esquinas de las tablas

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 16:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

Hola Sylar_teph.
Con una jaculatoria y una vela a s. google.
Y aquí en FdW en las faq´s http://www.forosdelweb.com/1850421-post60.html (un botón de muestra)
Espero te sirva como inicio
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 17:39
Avatar de Sylar_teph  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
consulta

hola tngo una pregunta por mera curiosidad

los vertices no s pueden hacer con css y html

o solo a partir de css2 en html
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 17:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: consulta

Cita:
Iniciado por Sylar_teph Ver Mensaje
hola tngo una pregunta por mera curiosidad

los vertices no s pueden hacer con css y html

o solo a partir de css2 en html
La diferencia entre css-css2-css3 (en plan simplón) es que han ido evolucionando e incluyendo nuevos estilos y éstos son reconocidos (en un muy alto porcentaje) por los navegadores serios.
En la actualidad se "exige" a los navegadores (porque es el estándar) que sean fieles a css2, aunque css3 está bastante avanzado y las últimas versiones (ópera, Firefox)* ya van reconociendo algunas de las nuevas.

*=citados como ejemplo, supongo que algún otro también, así que espero que no hayan demasiadas y , .
Así que puedes utilizar css2 sin miedo (olvidándote de ie6:-p)
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:25
Avatar de Sylar_teph  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

Hola q onda ps fijat q st s l caso

yo stoy utilizando nvu con editor css no s si lo conocs pro talvs puedas darm una orintacion n caso d q s pueda darle vertices redonods al las tablas n s programa yo pus solo c utilizar css y html x ejemplo

xhtml u trs vrsions d familiars a html no las conoz co o se utilizar

gracias

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

Cita:
Iniciado por Sylar_teph Ver Mensaje
Hola q onda ps fijat q st s l caso
yo stoy utilizando nvu con editor css no s si lo conocs pro talvs puedas darm una orintacion n caso d q s pueda darle vertices redonods al las tablas n s programa yo pus solo c utilizar css y html x ejemplo
xhtml u trs vrsions d familiars a html no las conoz co o se utilizar
gracias
saludos...
Lo siento, pero debido a mi pobreza lingüística, sólo soy capaz de entender y expresarme en castellano, o español, y con ciertas limitaciones

¿O quizás el problema es tuyo?


Por favor, revisa las políticas del foro
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:51
Avatar de Sylar_teph  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

Cita:
Iniciado por Sylar_teph Ver Mensaje
Hola q onda ps fijat q st s l caso

yo stoy utilizando nvu con editor css no s si lo conocs pro talvs puedas darm una orintacion n caso d q s pueda darle vertices redonods al las tablas n s programa yo pus solo c utilizar css y html x ejemplo

xhtml u trs vrsions d familiars a html no las conoz co o se utilizar

gracias

saludos...
hola de nuevo pues lo que queria expresar con el mensaje citado arriba es esto:

Hola que tal pues fijate que este es el caso

yo estoy utilizando nvu con editor css, no se si lo conoces, pero talves puedas darme una orientacion, en caso de que se pueda darle vertices redondos a las tablas en ese programa, yo pues solo se utilizar css y html por ejemplo

xhtml u otras versiones familiares a html no las conozco o no las se utilizar

gracias

saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

a eso se llama escribir bien...

puedes fijarte en la web que hay cientos de javascript para hacer redondeados los bordes de las tablas, ya qeu con css no se puede para el IE
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 19:54
Avatar de Sylar_teph  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

hola bueno !vaya! que escribo bien

pero yo utilizo mozilla firefox 3.0 utilizo en lenguaje html y el css estandar, talvez puedas tu ayudarme para colocar vertices redondos con css para firefox documents



pero yo utiizo nvu



quiza lo conoces y me heches una manita para poder colocarle vertices redondos,

en caso de que no se pueda de todos modos gracias bye...

cuidate

saludos

  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 16:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

Cita:
Iniciado por Sylar_teph Ver Mensaje
hola bueno !vaya! que escribo bien

pero yo utilizo mozilla firefox 3.0 utilizo en lenguaje html y el css estandar, talvez puedas tu ayudarme para colocar vertices redondos con css para firefox documents



pero yo utiizo nvu



quiza lo conoces y me heches una manita para poder colocarle vertices redondos,

en caso de que no se pueda de todos modos gracias bye...

cuidate

saludos


Hola Sylat_Teph
Sí, ahora es mucho más facil comprenderte . Y se agradece, vaya que sí.
Implementar lo de las esquinas redondeadas es lo mismo que aplicar cualquier otra característica vía css.
Mira, aquí tienes este enlace a Xybernéticos, (es el 5º resultado del enlace a google que te indicaba), donde tienes 16 técnicas diferentes de hacerlo.
Mi sugerencia, si me lo permites, es que le eches un vistazo, elijas aquella que prefieras y la experimentes/intentes aplicar, y si en el intento te encuentras con alguna dificultad, la expongas aquí.
Personalmente nunca, en mi escasa experiencia, lo he realizado, pero dinos cual de esas 16 opciones vas a trabajar y la voy viendo también.
Te comento ésto, porque en mi poca experiencia en FdW, sí he podido observar que el grado de concreción en la respuesta es directamente proporcional a la exactitud del problema planteado. A más difusa o generalista la consulta, menos ayuda se puede prestar.

J....... que rollo se me ha escapado. Disculpa el sermón.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:59
Avatar de Sylar_teph  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pregunto como colocarle vertices redondos a tablas

hola

he intentado lograr esos vertices y para tener mas certesa de lo que estoy haciendo aqui les va el link de la pagina muestra de lo que estoy haciendo

guatebella.260mb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.