Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Preload via CSS no me está funcionando.

Estas en el tema de Preload via CSS no me está funcionando. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal? En mi sitio estoy haciendo un preload de imagenes via CSS, tengo una clase "preload" y luego varios ID por cada seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Preload via CSS no me está funcionando.

Hola, que tal?

En mi sitio estoy haciendo un preload de imagenes via CSS, tengo una clase "preload" y luego varios ID por cada seccion en la que quiero hacer preload, les paso ejemplo de codigos... probe varias modificaciones y no me funciona, incluso utilizando paths completos y nada... el archivo CSS esta en la raiz.

Código:
/*** PRELOAD ****/
DIV.preload {
   position: absolute;
   overflow: hidden;
   left: -9999px; 
   top: -9999px;
   height: 1px;
   width: 1px;
}

DIV#pre_general {
	background-image:url("/img/background/arquitex-c.jpg");
	background-image:url("/img/muestras_riscatto.png");
	background-image:url("/img/muestras_pfino.png");
	background-image:url("/img/muestras_arquipro.png");
	background-image:url("/img/muestras_venecia.png");
}
En la HOME de mi web tengo esta DIV en la parte inferior del codigo:

Código:
<div class="preload" id="pre_general"></div>
Ya intente varias alteraciones sobre la misma tecnica, no se por que no la puedo hacer andar en esta ocacion...

Agradeceria comentarios,

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 17:01
Avatar de tomasbevi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Ciudad Autonoma Buenos Aires
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Preload via CSS no me está funcionando.

Cita:
/*** PRELOAD ****/
.preload {
position: absolute;
overflow: hidden;
left: -9999px;
top: -9999px;
height: 1px;
width: 1px;
}

#pre_general {
background-image:url("/img/background/arquitex-c.jpg");
background-image:url("/img/muestras_riscatto.png");
background-image:url("/img/muestras_pfino.png");
background-image:url("/img/muestras_arquipro.png");
background-image:url("/img/muestras_venecia.png");
}
Buenas, probaste de esta manera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 17:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Preload via CSS no me está funcionando.

Hola:

La sintaxis no es correcta, ya que no se entrecomillan las url's; además solo puede haber una imagen en background, así que solo valdría la última linea (que machaca las anteriores).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 17:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Preload via CSS no me está funcionando.

Si quieres usar varias imágenes de fondo, tienes que separar los valores por comas. Por ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url(/img/background/arquitex-c.jpg),
  2.                   url(/img/muestras_riscatto.png),
  3.                   url(/img/muestras_pfino.png),
  4.                   url(/img/muestras_arquipro.png),
  5.                   url(/img/muestras_venecia.png);

La indentación no es necesaria, es sólo por dejarlo visualmente más entendible y bonico.

Para el navegador del demonio, funciona desde su versión 9.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: Preload via CSS no me está funcionando.

Hola a todos, ante nada gracias por acudir!

El problema está resuelto y era justamente por que estaba cargando multiples imagenes en un mismo DIV. Aqui dejo un link a un articulo que lo explica muy brevemente:
http://perishablepress.com/preload-images-css3/

Dudo que el tema de entrecomillas tenga algo que ver, si bien ahora veo que en varios sitios de tutoriales tampoco las utilizan. Como programador me resulta muy muy raro referirme a un string sin entre-comillarlo, pero por las dudas adopté ya esta practica.

TOMAS: El indentado es 100% irrelevante, de hecho el interprete del script lee la secuencia de caracteres sin darle atencion a ese tipo de espaciados.

Un saludo y muchas gracias !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 11:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Preload via CSS no me está funcionando.

Cita:
Iniciado por Computer XTress Ver Mensaje
Dudo que el tema de entrecomillas tenga algo que ver, si bien ahora veo que en varios sitios de tutoriales tampoco las utilizan. Como programador me resulta muy muy raro referirme a un string sin entre-comillarlo, pero por las dudas adopté ya esta practica.
No es ni correcto ni incorrecto usarlas según la especificación son opcionales.

Yo no suele usar comillas ahí, me parece que es rizar el rizo ya habiendo parentesis.

Pero hay casos en los que hace falta usar las comillas, cuando aparecen caracteres extraños en la URL, o al menos escapar estos con la barra invertida. Aunque suelen ser casos extraños.

Etiquetas: imagenes, preload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.