Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Print.css variable

Estas en el tema de Print.css variable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría tener 2 hojas de estilos diferentes para el media="print", una que fuera print.css y otra printExtended.css y elegir una u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Print.css variable

Hola a todos,

Me gustaría tener 2 hojas de estilos diferentes para el media="print", una que fuera print.css y otra printExtended.css y elegir una u otra en función de la opción que pulsara el usuario.

El hecho es que quiero imprimir con el primero solo ciertos datos relevantes de una página, y con el segundo, los mismos datos más comentarios, histórico de cambios, etc. que únicamente estan ocultos para la primera de las dos hojas.

Como puedo manejar esto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Print.css variable

Hola:

Desde luego con HTML y CSS no podrás hacerlo. Tendrás que hacerlo mediante programación bien sea javascript o php, por ejemplo.

Saludos.


Etiquetas: print, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.